Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы посмотрите на него, ГР в чай добавляет
в кофе,бро)) пару капель и ты как штык!))Вы посмотрите на него, ГР в чай добавляет![]()
Да чот я утром проглядел про кофе..( Думал о чае..)в кофе,бро)) пару капель и ты как штык!))
Когда действительно хорошее утро)
Сам пару раз заказывал, все супер. Но можно кое что добавить, так на всякий случай это пару слоев пленки между боченками.Спасибо большое нашим дорогим клиентам за отзывы!
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Посмотреть вложение 27830
Большое тебе спасибо, всегда рад видеть в магазине)пришла очередная посылка, дозаказал немного. Все как всегда в идеале
Посмотреть вложение 27833
Спасибо большое за добрые слова, лучший стимул делать свою работу хорошо. С уважением.Большое спасибо тебе Адам!!! И за отличнейшее качество твоей продукции, и за твое человеческое отношение к людям!!! Очень приятно с тобой иметь дело, отныне мы только с тобой друг!!! Ты лучший!!!
Хорош анализ0Всем привет !!Уже писал ранее что купил гормошку от GD у Адама , юзаю .второй месяц по 5 единиц утром в 6 .Так как ставлю соло почувствовал его сразу . сдал анализы вот что вышло.. как и обещал на ваше обозрение..
Разные магазина же, насколько я знаю, один только по фарме. другой только по ГР.И в магазине Адам шоп нет гормошки , а на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся есть!! Как так??
В магазине Адам шоп она есть в каталоге, просто кончилась..Разные магазина же, насколько я знаю, один только по фарме. другой только по ГР.
А точно..Гд же продавалась в АдамШоп..Запамятовал, извиняюсь.)В магазине Адам шоп она есть в каталоге, просто кончилась..
Я бы хотел закупиться сразу и фармой и гормошкой а магазине Адама ( понятно что и скидка будет расти так как гормошку хочу взять минимум на пол года ). Так что подожду когда появится , и как обычно сдам анализы и выложу вам на обозрение.А точно..Гд же продавалась в АдамШоп..Запамятовал, извиняюсь.)
Добрый день, гормошка будет только в somatoged.com. ААС в AdamShop.bizЯ бы хотел закупиться сразу и фармой и гормошкой а магазине Адама ( понятно что и скидка будет расти так как гормошку хочу взять минимум на пол года ). Так что подожду когда появится , и как обычно сдам анализы и выложу вам на обозрение.