Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сырье 99.9 в клене отличается в работе при чистоте 99.5. Само сырье кленбутерола, в Китае под запретом, поэтому берут то, что иногда есть, не ворча носом процетом очистки. ЕПФ давно еще покупали вместе с болгарами Софарма, аптечный чистейший "сыр". Но я клен не рекомендую без метопролола 25 мг. Блокаторы нужны.Adam, С чем связано , что ЕПФ ядреный при той же концентрации)
Я клена в свое время когда еще выступал , много сьел , но это времена мамонтов ))Самый , самый был от одного из четырех Владов , который прыгун , сырье было то из котрого Аксио делали- бренд .... , понимаю что Балкановское сырье то.Руки просто не слушались, сердце чуть не выпрыгивало, работали отлично колеса.
Пока мотивации для клена не нахожу , состояние ужасное с него)
Клён это зло)))Сырье 99.9 в клене отличается в работе при чистоте 99.5. Само сырье кленбутерола, в Китае под запретом, поэтому берут то, что иногда есть, не ворча носом процетом очистки. ЕПФ давно еще покупали вместе с болгарами Софарма, аптечный чистейший "сыр". Но я клен не рекомендую без метопролола 25 мг. Блокаторы нужны.
Не доказали на людях, только на коровах. При этом, коровы от клена прибавляют в весе. У кого корова есть? Испытания проведём, с Адама клен)
Парни. В следущий заказ, от меня каждому пачку клена в подарок)
теща сойдёт ?Не доказали на людях, только на коровах. При этом, коровы от клена прибавляют в весе. У кого корова есть? Испытания проведём, с Адама клен)
Кленбутерол в Китае запретили, из-за того что, кормили им коров, потом у людей массово аритмии и тахикардии. Покупали мясо напичканное кленом.БиЧс-Rx, Корова , могу найти)) Км от меня 150 будет)
Фига се факты)Кленбутерол в Китае запретили, из-за того что, кормили им коров, потом у людей массово аритмии и тахикардии. Покупали мясо напичканное кленом.
В первую очередь тебе, Адам
Никак, я его по юности пил типа для жж)) это пожалуй все, больше не буду пить- не стоит того. Антикатаболик это гр и масло))
И. Николаев давно бросил пить. То старое фото) Парни в конкурсе соматогед выставили недавно)Adam , накаченный Игорек)
Но тест я смотрю он не юзал, ни волосинки.И. Николаев давно бросил пить. То старое фото) Парни в конкурсе соматогед выставили недавно)
Посмотреть вложение 28186
Бреется)Но тест я смотрю он не юзал, ни волосинки.
Или весьь тест в волосы на голове ушел...
на плечах типа звезды?))Бреется)