Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я взял 200 ед . Впервые вообще гр буду пробовать . Если здоровье попрет в лучшую сторону , то обязательно ещё возьму . Тем более с таким человеческим подходом , как Адам сделал .
Ещё бы ! Это ж Бургундия.)
Спасибо дружище возьму на заметкуЯ, скоро ходить начну , тебе помощь не нужна , точно один справишься ?)
Имей ввиду!))Спасибо дружище возьму на заметку![]()
точно попрет! Гр поможет!Я взял 200 ед . Впервые вообще гр буду пробовать . Если здоровье попрет в лучшую сторону , то обязательно ещё возьму . Тем более с таким человеческим подходом , как Адам сделал .
Надеюсь ! По питанию , я сейчас урезал все , чтобы нагрузку на колено минимизировать .
У меня гр порезы заживляет очень быстро, уже не первый раз замеченоНадеюсь ! По питанию , я сейчас урезал все , чтобы нагрузку на колено минимизировать .
по дому хожу через день хромая .
Заебок зашел да?Пропик AdamLabs сказочный!
Привет! С анализами проблематично , мне сейчас на костылях не комильфо передвигаться . Гр -впервые буду пробовать .
Вот и проверим .)
Привет . Какой суст , ты брал у Лехи ? Пентадекс?Добрый день, форумчане ) заказал пропионат от Адама, как по ощущениям не рвет ягодицу ? Было время брал у морфеуса - сустанон, после него разрывалась на куски )
Один из лучших, из длинного списка, который я пробовал. Мягкий, не рвёт.Добрый день, форумчане ) заказал пропионат от Адама, как по ощущениям не рвет ягодицу ? Было время брал у морфеуса - сустанон, после него разрывалась на куски )
привет! все что пробовал из Адамовского масла - все заходит очень мягко, даже по 3-4 куба за разДобрый день, форумчане ) заказал пропионат от Адама, как по ощущениям не рвет ягодицу ? Было время брал у морфеуса - сустанон, после него разрывалась на куски )