Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и конечно фирменная футболка дающая +300 к силе и мотивации, так бы не пожал ногами такой вес
жму руку Старина Adam за отличное качество по доступной цене
Лови респект! Форма класс!)Друзья всем доброго вечера использую только качественные моторные масла для двигателя от Adam labs и его качественную моторную пресадку EUROTROPIN
Тренировка ног зашла на ура Посмотреть вложение 28519Посмотреть вложение 28520Посмотреть вложение 28521Посмотреть вложение 28522Посмотреть вложение 28523и конечно фирменная футболка дающая +300 к силе и мотивации, так бы не пожал ногами такой весжму руку Старина Adam за отличное качество по доступной цене
Так же параллельно идёт SUSTANON от Cygnus, но его работу опишу позже в отдельной ветке![]()
Друзья всем доброго вечера использую только качественные моторные масла для двигателя от Adam labs и его качественную моторную пресадку EUROTROPIN
Тренировка ног зашла на ура Посмотреть вложение 28519Посмотреть вложение 28520Посмотреть вложение 28521Посмотреть вложение 28522Посмотреть вложение 28523и конечно фирменная футболка дающая +300 к силе и мотивации, так бы не пожал ногами такой весжму руку Старина Adam за отличное качество по доступной цене
Так же параллельно идёт SUSTANON от Cygnus, но его работу опишу позже в отдельной ветке![]()
Это он еще половину съел)Дядя, у тебя блинов как на масленницу
Класс!) Вы молодец!Всем доброго вечера продолжаю
Качественно расти на пирожках приготовленных на ПРИМАдонной На масле от Adam labs и его компании Спасибо старина за качественное масло Посмотреть вложение 28601После тренировки спина трицепс
А так же сохнуть на EUROTROPIN 5 единиц Посмотреть вложение 28603![]()
520+ каретка 40?Друзья всем доброго вечера использую только качественные моторные масла для двигателя от Adam labs и его качественную моторную пресадку EUROTROPIN

Вроде 40 или 50 врать не буду узнаю после завтра ,я не считал я по блинам ориентриуюсь520+ каретка 40?![]()

Я тоже по блинам ориентируюсь( ориентировался )Вроде 40 или 50 врать не буду узнаю после завтра ,я не считал я по блинам ориентриуюсь![]()

Благодарю, бро!PsihOtic, Хорошего тестирования, Дружище!

А Винсом Адам вроде хвастался, говорил формула отличная по переносимости)))Благодарю, бро!![]()
Ну вот сейчас на тренировке уже, все отлично, нет ничего негативного в месте укола!А Винсом Адам вроде хвастался, говорил формула отличная по переносимости)))
Ого какой ты шустрыйНу вот сейчас на тренировке уже, все отлично, нет ничего негативного в месте укола!
бро ждём отзыва и ощущений .png)

Я когда ехал писал)))Ого какой ты шустрыйбро ждём отзыва и ощущений
![]()
Винни реально хорош! С большим интересом почитаю о твоем мнении и отзыве!Ну вот сейчас на тренировке уже, все отлично, нет ничего негативного в месте укола!
Спасибо за добрые слова)Вот нравится мне Адам. один из немногих дилов который аекватно качает общуху на форуме тут, от души