Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лови респект! Форма класс!)Друзья всем доброго вечера использую только качественные моторные масла для двигателя от Adam labs и его качественную моторную пресадку EUROTROPIN
Тренировка ног зашла на ура Посмотреть вложение 28519Посмотреть вложение 28520Посмотреть вложение 28521Посмотреть вложение 28522Посмотреть вложение 28523и конечно фирменная футболка дающая +300 к силе и мотивации, так бы не пожал ногами такой весжму руку Старина Adam за отличное качество по доступной цене
Так же параллельно идёт SUSTANON от Cygnus, но его работу опишу позже в отдельной ветке![]()
Друзья всем доброго вечера использую только качественные моторные масла для двигателя от Adam labs и его качественную моторную пресадку EUROTROPIN
Тренировка ног зашла на ура Посмотреть вложение 28519Посмотреть вложение 28520Посмотреть вложение 28521Посмотреть вложение 28522Посмотреть вложение 28523и конечно фирменная футболка дающая +300 к силе и мотивации, так бы не пожал ногами такой весжму руку Старина Adam за отличное качество по доступной цене
Так же параллельно идёт SUSTANON от Cygnus, но его работу опишу позже в отдельной ветке![]()
Это он еще половину съел)Дядя, у тебя блинов как на масленницу
Класс!) Вы молодец!Всем доброго вечера продолжаю
Качественно расти на пирожках приготовленных на ПРИМАдонной На масле от Adam labs и его компании Спасибо старина за качественное масло Посмотреть вложение 28601После тренировки спина трицепс
А так же сохнуть на EUROTROPIN 5 единиц Посмотреть вложение 28603![]()
520+ каретка 40?Друзья всем доброго вечера использую только качественные моторные масла для двигателя от Adam labs и его качественную моторную пресадку EUROTROPIN
Вроде 40 или 50 врать не буду узнаю после завтра ,я не считал я по блинам ориентриуюсь520+ каретка 40?![]()
Я тоже по блинам ориентируюсь( ориентировался )Вроде 40 или 50 врать не буду узнаю после завтра ,я не считал я по блинам ориентриуюсь![]()
Благодарю, бро!PsihOtic, Хорошего тестирования, Дружище!
А Винсом Адам вроде хвастался, говорил формула отличная по переносимости)))Благодарю, бро!![]()
Ну вот сейчас на тренировке уже, все отлично, нет ничего негативного в месте укола!А Винсом Адам вроде хвастался, говорил формула отличная по переносимости)))
Ого какой ты шустрыйНу вот сейчас на тренировке уже, все отлично, нет ничего негативного в месте укола!
Я когда ехал писал)))Ого какой ты шустрыйбро ждём отзыва и ощущений
![]()
Винни реально хорош! С большим интересом почитаю о твоем мнении и отзыве!Ну вот сейчас на тренировке уже, все отлично, нет ничего негативного в месте укола!
Спасибо за добрые слова)Вот нравится мне Адам. один из немногих дилов который аекватно качает общуху на форуме тут, от души