Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ты в ударе))Надеюсь , речь о шприце![]()
Не , ну а че ?Да ты в ударе))![]()
З - зависть)))Не , ну а че ?
Весь день проспал ,вечер бодрствовал , ночью ,надо чем то заняться![]()
Всего то , сломай себе ногуЗ - зависть)))
А, как же договор?! Ты должен был подыграть
Не, спасибо, в прошлый раз всё закончилось тремя операциями и минусом 4 см по кости в ноге, лучше бы ебашил, как раб)))Всего то , сломай себе ногу![]()
Два сапога параНе, спасибо, в прошлый раз всё закончилось тремя операциями и минусом 4 см по кости в ноге, лучше бы ебашил, как раб)))
Спасибо тебе большое) Извини за неудобно.Взял новую нераспечатанную вайлу
Посмотреть вложение 29376
Расчехлил
Замерил.
Посмотреть вложение 29378Посмотреть вложение 29379
В итоге явный перелив: на вайл около 10.2-10.4
Всем спасибо Я свободен
До последней капли и, даже большеВзял новую нераспечатанную вайлу
Расчехлил
Замерил.
Посмотреть вложение 29378Посмотреть вложение 29379
В итоге явный перелив: на вайл около 10.2-10.4
Всем спасибо Я свободен
Да не, ну тут как бы надо было впрячься.=))Спасибо тебе большое) Извини за неудобно.
Посмотри мой обзор, я заснял как набираю в баян сие чудо)Дополню свой обзор!) Выполнил 9 инъекций по 1 мл через день и содержимое флакона подошло к концу. Очень жаль, но суммарно выходит недосдача в 3 мл, а это почти 1 неделя курса. Может производитель не в курсе но в этих флаконах недолив. Молчать не стал, думаю поставлю хоть в известность. Сам работаю доктором около 10 лет и ошибки в инъекциях исключаю ) Шприцы все казенные ) Без претензий, но имейте ввиду ) А так качетсво хорошее и наполненность на тренировках есть. Препараты рабочие, но вот что есть, то есть.
Проси свежую запечатанную у Адама за неудобства, пока можно)))))Да не, ну тут как бы надо было впрячься.=))
должен знать, что такое "правила антисептики"
Спасибо, а вам хорошего дня)Согласен, тут ты прав, последний раз асептика/антисептика слышал на хирургии лет так 13 назад, что не используешь - забываешь ) Но главное смысл я донёс. Судя по опытам сверху -> количественная оценка содержимого во флаконе не поддается сомнению. Действительно как и заявлено 10 мл во флаконе. Буду меньше воздуха из шприца спускать. Всем хороших тренировок.
Не, я просто помог)Проси свежую запечатанную у Адама за неудобства, пока можно)))))
Согласен, тут ты прав, последний раз асептика/антисептика слышал на хирургии лет так 13 назад, что не используешь - забываешь ) Но главное смысл я донёс. Судя по опытам сверху -> количественная оценка содержимого во флаконе не поддается сомнению. Действительно как и заявлено 10 мл во флаконе. Буду меньше воздуха из шприца спускать. Всем хороших тренировок.
да конечно, я с юмором)Не, я просто помог)
Все равно его скоро юзать)