Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
День добрый, ты как опытный подскажи, когда юзаешь ГР, есть разница куда, в мышцу или в живот? И на сколько уколов делить дневную дозу?Правильный выбор никапли не пожалеешь !!Наш человек![]()
Доброго дружищеДень добрый, ты как опытный подскажи, когда юзаешь ГР, есть разница куда, в мышцу или в живот? И на сколько уколов делить дневную дозу?![]()
Красота!)Всех приветствую! Начал тестирование трэнболона Энантат от Adam'a. Подробнее по ссылке
https://d.beliyspisok.info/threads/adam-labs-trehnbolon-ehnantat-testirovanie.5048/
рубит после утренней инъекции это точно)))Доброго дружищеособой разницы не заметил Экспериментировал и в жир в мышцу , так что смотри , как самому удобнее
У меня тунельки нет вообще по этому ставил и 5 за раз и дробил по полам 2.5 с утра на тощак и на ночь 2.5
Если ставишь утром и нет сонливости , то можно и утром
Многих начинает сильно рубить ), а если на ночь сон глубже .
Пробовал ставить перед тренировкой в целевую мышцу и памп был замечательный
Смотри по общему состоянию тунельки сонливости аппетит и тд и от этого отталкивайся![]()
Не замечал такогорубит после утренней инъекции это точно)))
Меня тоже рубит с утра если вмазаться)))рубит после утренней инъекции это точно)))
и хорошо, я уже привык конечно, но мутный немного бывает днями))Не замечал такого
Не вроде нормально, утром не рубит, а теперь я знаю что должно рубить и значит будет, блин я же мнительныйрубит после утренней инъекции это точно)))
Думаю вопрос надо снять, после нескольких попыток сайт мне показал, что оба флакона оригинал. Тут два вариантаВсем доброго вечера, вопрос Адаму - пришел ГР евротропин, пробиваю по коду, пишет, что подделка, как это понять? На сайт выходил через QR код на флаконе
У меня друг тоже самое не правильно ввёл скинул мне я фото я ввёл правильноДолбаная латиница
Согласен это частая проблема, а тут ещё на обоих не бьётся, беру тастостерон от другого магаза пробивается, думаю что за хрень потом дошло что на тесте в основном цифры а тут буквы и с очередной попытки получилось, да ещё с моим зрением, это беда, надо купить увеличительное стекло, чтоб не было таких ситуаций, теперь я спокоен и доволен.У меня друг тоже самое не правильно ввёл скинул мне я фото я ввёл правильно![]()
Тут Mark_Labor лупы раздаривать предлагал)))Согласен это частая проблема, а тут ещё на обоих не бьётся, беру тастостерон от другого магаза пробивается, думаю что за хрень потом дошло что на тесте в основном цифры а тут буквы и с очередной попытки получилось, да ещё с моим зрением, это беда, надо купить увеличительное стекло, чтоб не было таких ситуаций, теперь я спокоен и доволен.![]()
не наверное, а бери скорей!))Наверное возьму ещё на 2-3 месяца себе и жене, у нас гр в организме уже падает, может хоть чуть чуть поддержим себя. Так сказать по молодимся![]()
Я так полагаю не я один подкололся, раз лупы предлагали раздавать, не ну вот есть же нормальные алфавиты например кириллица или на худой конец иероглифыТут Mark_Labor лупы раздаривать предлагал)))
Согласен! Пример наглядный))Я так полагаю не я один подкололся, раз лупы предлагали раздавать, не ну вот есть же нормальные алфавиты например кириллица или на худой конец иероглифы