Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бро я сделаю ещё одно фото фармы, если это так, жди знакТебя держат в подвале качалки и только еду заносят?![]()
Добрый. С AdamShop? Что с ним было?Доброй ночи, что с сайтом было?
Да нет , с белымсписком зайти не могДобрый. С AdamShop? Что с ним было?
Домен меняли, но это было пару дней назад)Да нет , с белымсписком зайти не мог
не все такие быстрые))Домен меняли, но это было пару дней назад)
Мы все ждем твои анализы))Хотелось бы добавить, что для меня есть спектр некоторых эталонных препаратов, в котором на данном этапе не так много фирм, но для меня AdamLabs встала в аптечку с такими Брендами как SP Labs, Balkan, Pharmacom Labs (Я не говорю, что это эталонные бренды, просто во всех них есть препараты которые меня радуют).
А и да, сразу. Не стоит воспринимать это как рекомендацию от Администратора, когда я пишу о фармакологии я пишу как пользователь и это вкусовщина чистой воды.
По тесту уже были, скоро выложу остальное...Дела Кот))Мы все ждем твои анализы))
Столько времени уходит на срочные дела, что не остается на важные?По тесту уже были, скоро выложу остальное...Дела Кот))
Столько времени уходит на срочные дела, что не остается на важные?
Запомни эту фразу сынок(((
Adamlabs достойная фарма.Хотелось бы добавить, что для меня есть спектр некоторых эталонных препаратов, в котором на данном этапе не так много фирм, но для меня AdamLabs встала в аптечку с такими Брендами как SP Labs, Balkan, Pharmacom Labs (Я не говорю, что это эталонные бренды, просто во всех них есть препараты которые меня радуют).
А и да, сразу. Не стоит воспринимать это как рекомендацию от Администратора, когда я пишу о фармакологии я пишу как пользователь и это вкусовщина чистой воды.
Сам Не юзал но Столько нахваливают и это все подкреплено анализами что вызывает доверияAdamlabs достойная фарма.
Ты прав. Одно дело хвалить, другое подкреплённые людьми факты. Анализов линейки AdamLabs действительно много, особенно в телеграм чатах магазина, от пользователей, но что мне самому понравилось, в чем мое мнение совпадает с большинством, народ хвалят мягкое масло линейки.Сам Не юзал но Столько нахваливают и это все подкреплено анализами что вызывает доверия
синтольчик?))Всем доброго и хорошего дня друзья
Огромное спасибо старине Adam за качественную работу
Доставка 11 дней с момента оплаты
Все чётко и как всегда с душой , и Презентом
Будем продолжать форсировать после НГ на АдамЛабс ,сейчас мини отдых -мост
Адам Аптека Best of the BestПосмотреть вложение 29775
дааа, залетает как родное - это точно!Ты прав. Одно дело хвалить, другое подкреплённые людьми факты. Анализов линейки AdamLabs действительно много, особенно в телеграм чатах магазина, от пользователей, но что мне самому понравилось, в чем мое мнение совпадает с большинством, народ хвалят мягкое масло линейки.
Это пока , что не мнесинтольчик?))