Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мягчайшеедааа, залетает как родное - это точно!
ой да лааадно)) мы тут все свои))Это пока , что не мне, а выступающему братишке
![]()
Синтолыч прикупил, Бро?Всем доброго и хорошего дня друзья
Огромное спасибо старине Adam за качественную работу
Доставка 11 дней с момента оплаты
Все чётко и как всегда с душой , и Презентом
Будем продолжать форсировать после НГ на АдамЛабс ,сейчас мини отдых -мост
Адам Аптека Best of the BestПосмотреть вложение 29775
Я у Товарища , потом поинтересуюсь отпишусь обязательнаСинтолыч прикупил, Бро?
Отпиши потом очучения))
Я пока не договорился Дома о выступленияхой да лааадно)) мы тут все свои))
Посчитали что и так морозы стоят))))Всем привет, пришёл заказ ГР, доставка всего 5 дней, вообще быстро, только в этот раз хладоген забыли положить, а так всё нормально
Дак а че ему будет)))Посчитали что и так морозы стоят))))
Какая красота )Всем доброго и хорошего дня друзья
Огромное спасибо старине Adam за качественную работу
Доставка 11 дней с момента оплаты
Все чётко и как всегда с душой , и Презентом
Будем продолжать форсировать после НГ на АдамЛабс ,сейчас мини отдых -мост
Адам Аптека Best of the BestПосмотреть вложение 29775
В боксе пришло?) Бокс это и есть хладобокс, зимой туда не ставят лед, он оберегает от мороза и . А летом ставим хладагент внутрь) Спасибо за ваш заказ, красота!)Всем привет, пришёл заказ ГР, доставка всего 5 дней, вообще быстро, только в этот раз хладоген забыли положить, а так всё нормально
ПриветВсем привет, пришёл заказ ГР, доставка всего 5 дней, вообще быстро, только в этот раз хладоген забыли положить, а так всё нормально
да можешь не переживать, все четко будет с гр!Про то, что зима я знаю, но зима бывает разная, вот знать бы в каких условиях доставляется посылка самой почтой, а хладоген стабилизирует температуру если тепло он холодит, а если очень холодно то эффект получается обратный, у нас зима бывает -40 и на много ниже, вот и беспокойство от этого, благо сейчас Ташкент до -20, но скоро ударят морозы.
Хотя я вовремя затарился, до весны.![]()
мне кажется какой срок указан на флаконе, столько и может храниться. Ты проткнул иглой, но герметичность то вся осталась. Ту законы те же, как и на маслянных препаратах во флаконахЗдравствуйте) Подскажите сколько может храниться открытый гр(пробка не снята просто протыкал иглой когда колол) половину бочёнка использовал, другая половина стоит уже два месяца в холодильнике. Будет ли ещё действовать гормон? Пришлось резко прекратить курс,обстоятельства ((
Вряд ли , На многих препаратах даже отдельно пишут после прокола хранится .........мне кажется какой срок указан на флаконе, столько и может храниться. Ты проткнул иглой, но герметичность то вся осталась. Ту законы те же, как и на маслянных препаратах во флаконах
ниразу не видел, но за 2 месяца ничего не будет 100%Вряд ли , На многих препаратах даже отдельно пишут после прокола хранится .........
Я спрашивал Адама, от 2 месяцев до 4. В холодильнике, при условии, что не снял резиновую пробку.Здравствуйте) Подскажите сколько может храниться открытый гр(пробка не снята просто протыкал иглой когда колол) половину бочёнка использовал, другая половина стоит уже два месяца в холодильнике. Будет ли ещё действовать гормон? Пришлось резко прекратить курс,обстоятельства ((
Спасибо за ответ) Буду пользовать дальшеЯ спрашивал Адама, от 2 месяцев до 4. В холодильнике, при условии, что не снял резиновую пробку.