AdamShop Магазин старины Адама. AdamLabs Бельгия | Балкан | ГР Eurotropin | Unichem Индия | Star Pharma SP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Мои поздравления!
С таким подходом к качеству и "все для пацанов", магазин крайне быстро будет в топах! В этом нет сомнений!
Да здравствует качество по крайне адекватным ценам!
Уверен, линейка препов будет постоянно пополняться! ;)

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Слушай, ну там и без клёна прогресс отличный...Но как всегда, "Не вижу прогресса", хотя цифры и зеркало говорят об обратном...Я кстати сам в талии уже потерял норм {cat (31)}
ТЫ станешь скоро осой))

C

Chantico

Доброго дня друзья!

YouTube vPztWRv6zZQYouTube vPztWRv6zZQYouTube vPztWRv6zZQYouTube vPztWRv6zZQ
Доброго дня, опять крутые видосики с производства которые заставляют пускать слюнки на новый продукт? Пора бы уже и сам продукт завести, а то сил терпеть уже нету как хочется ампулки в руках покрошить!)

Реакции
1,918
Доброго дня, опять крутые видосики с производства которые заставляют пускать слюнки на новый продукт? Пора бы уже и сам продукт завести, а то сил терпеть уже нету как хочется ампулки в руках покрошить!)
По отзывам от покупателей на Украине, ломается ампулка идеально. Крошиться не будет)

C

Chantico

По отзывам от покупателей на Украине, ломается ампулка идеально. Крошиться не будет)
Ну я надеюсь скоро Вы уже и нас порадуете данным продуктом? Пора пополнять запасы Адамовского тестостерона уже!)

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу