Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, ну что в итоге сталоПолучилось ли научить?)
Ля, в минимальных) у Адама клён жёсткий))В минимальных дозировках и с советами от правильных и умных людей , нормально.)
От оксаны пока отдыхает)
Слушай, ну там и без клёна прогресс отличный...Но как всегда, "Не вижу прогресса", хотя цифры и зеркало говорят об обратном...Я кстати сам в талии уже потерял нормДа, ну что в итоге стало
ТЫ станешь скоро осой))Слушай, ну там и без клёна прогресс отличный...Но как всегда, "Не вижу прогресса", хотя цифры и зеркало говорят об обратном...Я кстати сам в талии уже потерял норм![]()
Химик!
Это не моё, мне подкинулиХимик!![]()
а то надо бы затарится , а никак !!!Привет должен сегодня![]()
а не вкурсе когда ГР от GD появится а магазине?Привет должен сегодня![]()
Вот за GD не слышал , а Евротропин уже доступен к заказама то надо бы затарится , а никак !!!
а не вкурсе когда ГР от GD появится а магазине?
ясно..я в телеге написал Адаму..ничего подождемВот за GD не слышал , а Евротропин уже доступен к заказам![]()
Рекомендую не торопится с заказом ГР пока сильные морозыясно..я в телеге написал Адаму..ничего подождем
Доброго дня, опять крутые видосики с производства которые заставляют пускать слюнки на новый продукт? Пора бы уже и сам продукт завести, а то сил терпеть уже нету как хочется ампулки в руках покрошить!)Доброго дня друзья!
По отзывам от покупателей на Украине, ломается ампулка идеально. Крошиться не будет)Доброго дня, опять крутые видосики с производства которые заставляют пускать слюнки на новый продукт? Пора бы уже и сам продукт завести, а то сил терпеть уже нету как хочется ампулки в руках покрошить!)
Отсыпьте жменю ампул))). Ящичек.. пустите на завод, парами подышать)).Доброго дня друзья!
Ну я надеюсь скоро Вы уже и нас порадуете данным продуктом? Пора пополнять запасы Адамовского тестостерона уже!)По отзывам от покупателей на Украине, ломается ампулка идеально. Крошиться не будет)
Ну тут уместно следующее:Ну я надеюсь скоро Вы уже и нас порадуете данным продуктом? Пора пополнять запасы Адамовского тестостерона уже!)
Береги себя и свои нервы))Магазин скоро заработает, грешу попыткой сломать одним самоварщиком, но это мои догадки)))