Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты про Бендера? Слушай, ну за знания и своё здоровье нужно платить соразмерно.Такой недешевенький прайс у него![]()
Че почем?Такой недешевенький прайс у него![]()
Кому [Цензор] а кому мать роднаТы про Бендера? Слушай, ну за знания и своё здоровье нужно платить соразмерно.
В трапеции???? Вот вы даёте.Сразу упомяну так как сообщения будет из разряда "Я у Мамы экспериментатор" .
В общем взял вчера двух-кубовый баянчик, приметил место в трапеции по заветам товарища упомянутого выше и засадил...1.5 куба пропика и маста)
Зашло легко, но потом потянуло часика 2-3 место, не совсем приятно, скорее даже больно, но сегодня ничего нет, всё отлично. Как-то так..
Вот когда у меня будет след курс на коротких и я решу ставить вини я думаю буду ставить туда , куда руки дотянутьсяСразу упомяну так как сообщения будет из разряда "Я у Мамы экспериментатор" .
В общем взял вчера двух-кубовый баянчик, приметил место в трапеции по заветам товарища упомянутого выше и засадил...1.5 куба пропика и маста)
Зашло легко, но потом потянуло часика 2-3 место, не совсем приятно, скорее даже больно, но сегодня ничего нет, всё отлично. Как-то так..
Как я понял можно ставить в любое место где есть более менее мясо?Сразу упомяну так как сообщения будет из разряда "Я у Мамы экспериментатор" .
Аналогично, бро! Бедра у меня тоже нежные почему то, даже водные инъекции витаминов и других лекарств переносят с "нытьëм", однако, инъекции винни от Адама переносили на отлично!Вот когда у меня будет след курс на коротких и я решу ставить вини я думаю буду ставить туда , куда руки дотянутьсяединственное что у меня плохо переносят инжекты это бёдра (
Только не в член, только не в член!Как я понял можно ставить в любое место где есть более менее мясо?![]()
Не ну это же БиЧс, чего нам то, мы и не такое переживалиВ трапеции???? Вот вы даёте.
Сопровождение по курсу - пятак/месЧе почем?
Ля, чё у вас так все быстро проходит, я потом от таких уколов неделю отхожуНе ну это же БиЧс, чего нам то, мы и не такое переживали![]()
пятак в месяц как у нормального атлета, выступающего с опытом))Сопровождение по курсу - пятак/мес
Разовая консультация - трояк
Ну пятак в месяц это немного я бы сказалпятак в месяц как у нормального атлета, выступающего с опытом))
Если бы я готовился к Соревнованиям согласен , что сумма не большаяНу пятак в месяц это немного я бы сказал
Поможем друг другуЕсли бы я готовился к Соревнованиям согласен , что сумма не большая
А если к лету -то придётся своими силами
Тут да, базара нетЕсли бы я готовился к Соревнованиям согласен , что сумма не большая
ну да, наверное такое нужно разграничивать все таки)Если бы я готовился к Соревнованиям согласен , что сумма не большая
Точных дат нет, ковид. Ждём...Когда уже полки пополнятся?