Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет у Адама одна из лучших ДэкаВсем привет! Заказывал три деки. С февраля начал массонабор, ставлю 400мг в неделю.(вторник/суббота)
Сначала сделал загрузку в 400мг разово и сдал анализы, на четвёртый день.
Сейчас дэка раскрылась на полную, так как увеличилась продолжительность секса, а это для меня показатель, что дэка работает.
Перехватил теста у Лехи, а так жду ампулы Адам Лабс.Всем АдамШопцам доброго утра и скорейшего пополнения полок![]()
Я к счастью !не стал изменять своему Любимому производителю и магазина запас сделал на пару курсовых вперёд , но завоз ампул жду с нетерпением , чтобы затариться качеством на 5 лет вперёдПерехватил теста у Лехи, а так жду ампулы Адам Лабс.
Мой товарищ на прошлой неделе закончил, 3 таблетки по 25 мг в день принимал, с тп через день. Остался доволен.Парни, всем салют! Кто скажет, как Адамовский оксиметолон в таблетках? Буду признателен.
тут люди жалуются что от деки не стоит а у него даже лучше стало, Adam признавайся виагру подливаешь?Всем привет! Заказывал три деки. С февраля начал массонабор, ставлю 400мг в неделю.(вторник/суббота)
Сначала сделал загрузку в 400мг разово и сдал анализы, на четвёртый день.
Сейчас дэка раскрылась на полную, так как увеличилась продолжительность секса, а это для меня показатель, что дэка работает.
Я столько раз слышал истории, что от деки не стоит, но по факту, чтобы кто-то это лично написал, ни у кого не видел и не слышал. Все несут эту историю в третьем лице, слышал где-то, читал где-то.тут люди жалуются что от деки не стоит а у него даже лучше стало, Adam признавайся виагру подливаешь?
О частичной потере потенции, бодрости, так называемого "гуся" прямо говорил персонаж Турик))Я столько раз слышал истории, что от деки не стоит, но по факту, чтобы кто-то это лично написал, ни у кого не видел и не слышал. Все несут эту историю в третьем лице, слышал где-то, читал где-то.
что за Гусь? так может надо пролоктин контролировать что бы стоял?О частичной потере потенции, бодрости, так называемого "гуся" прямо говорил персонаж Турик))
Именно его "исследования" легли в основу определения рабочести деки методом " по гусю " )))
Елда, болтня, пятая нога, страдалец, одноглазый змей, член, хyй)))что за Гусь? так может надо пролоктин контролировать что бы стоял?
кроме пролактина еще есть другие факторычто за Гусь? так может надо пролоктин контролировать что бы стоял?
Расскажи, привет!)кроме пролактина еще есть другие факторы
да я ж не ученый)) запомнил только, что не только в пролактине дело.Расскажи, привет!)
Бля, ну вот зачем ты откопал фото моей бывшей, поди кладбище размыло...Баба страшная Посмотреть вложение 31721
Нашел. В личку кину ссылку.Расскажи, привет!)
Я пол года без теста и всё отлично. Просто пролактин у меня чувствительность снижает. Бывает даже часами кончить не получается. А байки про дэка дики, дэка заливает или без теста не курсят, всё это от лукавого.тут люди жалуются что от деки не стоит а у него даже лучше стало, Adam признавайся виагру подливаешь?