Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотри за такие крамольные мысли братья качки анафеме предадутЯ пол года без теста и всё отлично. Просто пролактин у меня чувствительность снижает. Бывает даже часами кончить не получается. А байки про дэка дики, дэка заливает или без теста не курсят, всё это от лукавого.
Смотри за такие крамольные мысли братья качки анафеме предадутЯ пол года без теста и всё отлично. Просто пролактин у меня чувствительность снижает. Бывает даже часами кончить не получается. А байки про дэка дики, дэка заливает или без теста не курсят, всё это от лукавого.
рад за тебя, что ты познал истинуЯ пол года без теста и всё отлично. Просто пролактин у меня чувствительность снижает. Бывает даже часами кончить не получается. А байки про дэка дики, дэка заливает или без теста не курсят, всё это от лукавого.
Ну и как успех?) а чего тест не ставишь?Я пол года без теста и всё отлично. Просто пролактин у меня чувствительность снижает. Бывает даже часами кончить не получается. А байки про дэка дики, дэка заливает или без теста не курсят, всё это от лукавого.
Пусть лучше гусем остаётся))Елда, болтня, пятая нога, страдалец, одноглазый змей, член, хyй)))
Конечно надо!
Ещё пол года так делай потом приходи, и твоему гусю кличку придумаем)) шутка...Я пол года без теста и всё отлично. Просто пролактин у меня чувствительность снижает. Бывает даже часами кончить не получается. А байки про дэка дики, дэка заливает или без теста не курсят, всё это от лукавого.
на пятой минуте надо мой мешок подставить))
Вам Спасибо за покупку, всегда рады видеть в магазине!Всем привет)пришёл очередной заказик,как всегда очень быстро (за три дня!)и надежно(без товарищей полицаев и прочей нечести) ,Шеф всегда на связи,Адам ,спасибо огромноеПосмотреть вложение 31782
Красота какая! Спасибо за фото и заказ!Всем привет)пришёл очередной заказик,как всегда очень быстро (за три дня!)и надежно(без товарищей полицаев и прочей нечести) ,Шеф всегда на связи,Адам ,спасибо огромноеПосмотреть вложение 31782
Вам Спасибо за покупку, всегда рады видеть в магазине!
Вам спасибо большоеКрасота какая! Спасибо за фото и заказ!
ГР от GD пока не будет в ближайшем будущем?Красота какая! Спасибо за фото и заказ!
Пока завоз не планируется, есть сложности, ковид ограничил завоз.ГР от GD пока не будет в ближайшем будущем?
Привет друг, Адам решил позаботится о своих клиентах на время отсутсвия своей продукции ,дать альтернативу намИзменения в магазине, увеличился ассортимент
Красота! Спасибо большое!)Пришел заказ все как всегда в лучшем виде
Посмотреть вложение 31987