Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это конфиденциальная информация, гражданин начальникДобрый день. А что с завозом?
Ждем, как и всеДобрый день. А что с завозом?
Даже никаких намёков не дадите?Это конфиденциальная информация, гражданин начальник![]()
Будет тебе намёк :Amat victoria curamДаже никаких намёков не дадите?
Сурам виктория амат епт)))Будет тебе намёк :Amat victoria curam
Что-что саруман?Будет тебе намёк :Amat victoria curam
нет, тот негодяй , мы за честностьЧто-что саруман?
Стан - отменный.кто табы пробовал (метан, стан, окси)? очень интересно сравнение с BD и диспансери по рабочести... хочу взять но без инжектов местных - теста и нан деки как-то даже не интересно пробоватьесли долго ждать взял бы сейчас, но инфы 0- с нового года как ждёте завоз а всё пусто
![]()
Третий на гидреЯ как понял у Адама два шопа один фармы другой гр?
Не туда я не захожуТретий на гидре
пробовал и Стан и Оксану рабочие на 100%кто табы пробовал (метан, стан, окси)? очень интересно сравнение с BD и диспансери по рабочести... хочу взять но без инжектов местных - теста и нан деки как-то даже не интересно пробоватьесли долго ждать взял бы сейчас, но инфы 0- с нового года как ждёте завоз а всё пусто
![]()
По сравнению с диспенсари сложно сказать, не все пробовали диспенсари, мой брат сейчас на метане A/L вместе с нандролоном ГД, третий курс, препараты крайне рабочие. Судя по ветке хромо и отзывам, у Адама продукция высокого уровня.кто табы пробовал (метан, стан, окси)? очень интересно сравнение с BD и диспансери по рабочести... хочу взять но без инжектов местных - теста и нан деки как-то даже не интересно пробоватьесли долго ждать взял бы сейчас, но инфы 0- с нового года как ждёте завоз а всё пусто
![]()
Спасибо большое за отзыв! Спасибо за Ваш заказ! Всегда рады в магазине!)Решил встретить своё пятидесятилетие в тридцати летнем теле и для этого заказал 4 виалки Мастерона. В телеге едва не связался с Адамовским клоном (будете бдительны!). Чёткий сервис. Быстрые ответы. Железо бетонная упаковка. Короче, очень приятно иметь дело с этим магазином. Спасибо!
Посмотреть вложение 34523
Все ждутПацаны, хотел набрать ништяков от адамаа что то пусто все
Когда завоз?