Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не сыпь мне соль на рану ,,,но раз товар добавляется в ассортимент завоз уже очень близок ....))))
Цена не будет соответствовать. Когда заливается новая позиция, программу цену просит. На ампулы будет чуть чуть дороже.
Да нам бы просто наличиеЦена не будет соответствовать. Когда заливается новая позиция, программу цену просит. На ампулы будет чуть чуть дороже.
В реальности на флакон, очень приятная упаковка.
Да, непременно в ассортименте.Да нам бы просто наличие
Кстати будут и ампулы и виалы?
Достойно коллегу рекомендуешь, красавчик! Хороший поступокНа данный момент, пока у меня нет завоза, я рекомендую Балтику Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся , можно ещё взять Фармаком тоже магазин надёжный, но я его сам не пробовал, не кинет просто и хз какой там домен сейчас, у нас на форуме его нет.
Брига и Паркер вот вот, но пока что только готовятся к работе, поэтому мои рекомендации этих магазинов чуть позже, с моим уважением к ним.
Сегодня топ рекомендация от меня, это Балтика Гертшоп.
Все это не отменяет факта, что очень нужен AdamLabs Europe™ и старый добрый GD. Очень нужны.
давайте обратный отсчет вести?))Да, непременно в ассортименте.
А потом наоборот ))давайте обратный отсчет вести?))
Спасибо, мне не стыдно говорить и назвать вещи своими словами. Я не считаю, что мои коллеги по цеху отбирают мой хлеб. Я не призывают клиентов магазина ждать завоз, ни у кого не брать, это так нелепо. Напротив парням нужен прогресс. Не хочу путать форумные срачи с работой, сегодня на данную секунду, Балтика и Френк надёжные магазины. Балтика из них для меня предпочтительнее, я знаю его подход к препаратам и качественным производителям, мы работали по ЕПФ, я ЕПФ и сейчас считаю лучшей маркой, наравне с Балканом, после AdamLabs Europe™ конечно)). Френка я рекомендую как надежный магазин, саму его линейку я не пробовал, зачем, у меня своего добра хватает, а давать оценку просто потому что мне не нравится его бесконечный словесный поток, это как-то глупо. Поэтому так. Всем коллегам по цеху желаю процветания, тем кто столкнулся с трудностями быстрее их решать и возвращаться в строй.Достойно коллегу рекомендуешь, красавчик! Хороший поступок
Адам это всё равно никто не оценит, а как обычно всё будет воспринято иначе, а найти себе "временный приют" всегда можно с помощью проходящих тестирований на форуме.Спасибо, мне не стыдно говорить и назвать вещи своими словами. Я не считаю, что мои коллеги по цеху отбирают мой хлеб. Я не призывают клиентов магазина ждать завоз, ни у кого не брать, это так нелепо. Напротив парням нужен прогресс. Не хочу путать форумные срачи с работой, сегодня на данную секунду, Балтика и Френк надёжные магазины. Балтика из них для меня предпочтительнее, я знаю его подход к препаратам и качественным производителям, мы работали по ЕПФ, я ЕПФ и сейчас считаю лучшей маркой, наравне с Балканом, после AdamLabs Europe™ конечно)). Френка я рекомендую как надежный магазин, саму его линейку я не пробовал, зачем, у меня своего добра хватает, а давать оценку просто потому что мне не нравится его бесконечный словесный поток, это как-то глупо. Поэтому так. Всем коллегам по цеху желаю процветания, тем кто столкнулся с трудностями быстрее их решать и возвращаться в строй.
Мне важна оценка довольного клиента о качестве продукции магазина, севис магазина. Доступная ценовая политика. Остальные оценки, мишура, я не жду чтобы мои слова отметили конкуренты, то что я написал с рекомендациями магазинов, это предназначено для форумчан.Адам это всё равно никто не оценит, а как обычно всё будет воспринято иначе, а найти себе "временный приют" всегда можно с помощью проходящих тестирований на форуме.
шеф, да главное для себя оставаться честным и без гавна за пазухой. Равняться на общество - такое себе сейчас. Сейчас общество тебя ценит и облизывает, а через секунду с гавном мешает и предает.Адам это всё равно никто не оценит, а как обычно всё будет воспринято иначе, а найти себе "временный приют" всегда можно с помощью проходящих тестирований на форуме.
Привет да качество здесь на высшем уровне и по доступной цене никакой рулетки , гарантия производителяЧитаю про данный магазин, смотрю результаты анализов по препаратам, когда же будет завоз, хочется уже на себя ощутить действие столь качественной продукции. А то сейчас со многими производителями игра в лотерею, то ли густо будет по анализам, то ли пусто.
Ждём с нетерпением...Привет да качество здесь на высшем уровне и по доступной цене никакой рулетки , гарантия производителятоже все ждём завоз планируется в течении трех недель ...
Adam1111 четыре единицы тоже фейк, у настоящего Адама три единички.Внимание уважаемые пользователи!!!
В телеге появился ещё один фейк адама под названием АДАМ ГОРМОН РОСТА
@Somatoged1a - фейк
Будьте бдительны!!!
Пользуйтесь данными на нашем форуме и остерегайтесь мошенников!
Всем Добра и удачных покупок!!!
С уважением RuSs
Спасибо большое за тёплые слова)Магазин с лучшим сервисом и владельцем на планете земля Adam shop
Посмотреть вложение 35617Обнял старина все на высоте![]()