Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЕвротропинТут уже агентурная сеть которая сама ловит фейков? Adam расскажи секрет, что было приложено к тому, чтобы создать вокруг себя атмосферу к которой будут тянутся люди?)))
Владелец сам СпортсменТут уже агентурная сеть которая сама ловит фейков? Adam расскажи секрет, что было приложено к тому, чтобы создать вокруг себя атмосферу к которой будут тянутся люди?)))
Евротропин![]()
Не думайте, что это позволит вам закупиться во время завоза в не очереди.Владелец сам Спортсмен
Честность-Человечность
Коммуникабильность-Качество![]()
Позволит мы и тебе закупим чисто по братскиНе думайте, что это позволит вам закупиться во время завоза в не очереди.![]()
Светлая карма наверное.. ;- )Тут уже агентурная сеть которая сама ловит фейков? Adam расскажи секрет, что было приложено к тому, чтобы создать вокруг себя атмосферу к которой будут тянутся люди?)))
Возможно так и будет =)Неужели все сразу скупят и бесполезно мониторить ветку?![]()
Уже задаток оставилиНеужели все сразу скупят и бесполезно мониторить ветку?![]()
А если закончилось, подходишь к прилавку и шёпотом, на ушко…Я от Adam Иваныча, и вуаля, пара виал в карманея так представил себе длинную живую очередь за анаболиками))
в одни руки ,больше двух виал не отпускать))
Главное чтоб это было неВидел в Европе в продаже новый ГД в ампулах. У нас тоже такой будет. Когда правда не знаю ) Фото с Евро сайта.
В Европе такой 58 евро стоит.
Посмотреть вложение 35638
Хочу зп, как в Европе , буду брать и по 50 евро , бро )
+1Хочу зп, как в Европе , буду брать и по 50 евро , бро )
Собираем подписи!
ПодписываюсьСобираем подписи!
Может быть начать не сразу, начнём с поднятия цен))Хочу зп, как в Европе , буду брать и по 50 евро , бро )