AdamShop Магазин старины Адама. AdamLabs Бельгия | Балкан | ГР Eurotropin | Unichem Индия | Star Pharma SP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Мои поздравления!
С таким подходом к качеству и "все для пацанов", магазин крайне быстро будет в топах! В этом нет сомнений!
Да здравствует качество по крайне адекватным ценам!
Уверен, линейка препов будет постоянно пополняться! ;)

Adam

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
3,688
Не узнаю Старину , начинает говорить , как наши депутаты {cat (19)}:wink:
Шучу жИ. Сегодня премия Петросян дня моя, можно мне заслуженно привинтить такую награду как на аш - в профиле, маленькая голова Петросяна. Наберу таких штук 10, буду весь в медалях Бренжнев - Петросян года.

Xetman

Новичок
Реакции
26,059
Шучу жИ. Сегодня премия Петросян дня моя, можно мне заслуженно привинтить такую награду как на аш - в профиле, маленькая голова Петросяна. Наберу таких штук 10, буду весь в медалях Бренжнев - Петросян года.
Обнял я так и думал :drug::pret:

Б

Багир

Бро , из номинаций остались только : большой член и акция - 40% , тебе какую ?:biggrin:

Xetman

Новичок
Реакции
26,059
Нет Бро , вон же трен энка появилась причем в новой упаковке
Парни расходимся ))) это на складе завалялось 10 трен Энок в старом дизайне :drug:Старина ещё вчера писал кому надо налетайте :drug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу