Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну нихуя себе стишок!!!!Ыыыыы))) Всем вечера, мужики, я тож хочу поучавствовать!
Стих, епта)))
Ебашил я в зале и штанги я жал, питался, фармил и режим соблюдал. Но вскоре вступил я на плато, в дальнейшем росте не мог помочь мне никто, смотрел на себя и видел дрища, к тому же ещё и толстого бл@. Однажды, услышал про Евротропин - гормончик для роста - Адама "сын". Скорей набираю я в телеграмме ник Adam с тремя еденицами и тремя нулями. Мгновенно отвечает мне сам Адам, дал консультацию, всё рассказал, приободрил в достижении цели. Несколько суток до выдачи трека уж пролетели, на почте лежит прелесть моя, не может быть, чтоб так быстро, прошло всего то три дня!
И так, я приобрел евротропин от дрищизма элексир, вскрыл посылку с хладагентом в мягкой упаковке той пять пачулей элексира, ну точняк - дрища долой!
Аккуратно открываю пачечку гормошки, а у самого в глазах стоят горы мышц с обложки.
Неудержался, гормоху открыл, сразу в инсулинку 5 едениц зарядил, аккуратно убрав в холодос евротропин ваткою смазал на животике жир, медленно в него я иглу засадил.
Плавно скользнул сей нектар в мой жирок, знаю я точно, что скоро уж срок сухости мышц и вены полезут, девки теперь с моего члена не слезут. Буду я сильным, сухим и огромным, с евротропином от Адама ровным. Буду гантели и штанги тягать, свои силовые и внешний вид улучшать. Курс гормохи прошел, я набрал хорошо, сухость, венозность со мною генетике на зло! Чуть-чуть отдохну и снова на курс, Евротропин увеличит отдачу от тренировок и жизни ресурс. Хотите гормона? Хотите расти? Советую вам @adam111000
в телеграмме найти. Я тоже нашел, гормон прикупил, теперь у меня лозунг один - хочешь расти - коли Евротропин!
Да ладно сейчас сам небось вынесешь на обозрение какое нибудь свое произведение)))))Бля я в шоке на что готовы кочки ради халявного курса метана =)))
Я вижу в тебе потенциал!Посмотреть вложение 38310еу еу еу.....................................................................
НичесИ!Ыыыыы))) Всем вечера, мужики, я тож хочу поучавствовать!
Стих, епта)))
Ебашил я в зале и штанги я жал, питался, фармил и режим соблюдал. Но вскоре вступил я на плато, в дальнейшем росте не мог помочь мне никто, смотрел на себя и видел дрища, к тому же ещё и толстого бл@. Однажды, услышал про Евротропин - гормончик для роста - Адама "сын". Скорей набираю я в телеграмме ник Adam с тремя еденицами и тремя нулями. Мгновенно отвечает мне сам Адам, дал консультацию, всё рассказал, приободрил в достижении цели. Несколько суток до выдачи трека уж пролетели, на почте лежит прелесть моя, не может быть, чтоб так быстро, прошло всего то три дня!
И так, я приобрел евротропин от дрищизма элексир, вскрыл посылку с хладагентом в мягкой упаковке той пять пачулей элексира, ну точняк - дрища долой!
Аккуратно открываю пачечку гормошки, а у самого в глазах стоят горы мышц с обложки.
Неудержался, гормоху открыл, сразу в инсулинку 5 едениц зарядил, аккуратно убрав в холодос евротропин ваткою смазал на животике жир, медленно в него я иглу засадил.
Плавно скользнул сей нектар в мой жирок, знаю я точно, что скоро уж срок сухости мышц и вены полезут, девки теперь с моего члена не слезут. Буду я сильным, сухим и огромным, с евротропином от Адама ровным. Буду гантели и штанги тягать, свои силовые и внешний вид улучшать. Курс гормохи прошел, я набрал хорошо, сухость, венозность со мною генетике на зло! Чуть-чуть отдохну и снова на курс, Евротропин увеличит отдачу от тренировок и жизни ресурс. Хотите гормона? Хотите расти? Советую вам @adam111000
в телеграмме найти. Я тоже нашел, гормон прикупил, теперь у меня лозунг один - хочешь расти - коли Евротропин!
Взлетели высоко, разбились об асфальт три флакона Евротропина
Ветер подхватил и не жалея сил
Остатки гормона унёс, не спросил
Просто так волной воспоминаний
Унесёт меня, не желая жить
В тихом городе, в тихом омуте
Где капканами раскинуты чужие похоти
Стих о любви к Евротропину, которой не было
О любви, в которой было бы
Всё, о чём давно мечтаешь ты
Адам, пришли мне хоть метан....((
Ворвался и выбежал с метаном в зубахЫыыыы))) Всем вечера, мужики, я тож хочу поучавствовать!
Стих, епта)))
Конечно ебнулся, стих то про гр нуженГоворю сейчас жене, давай мне быстро стих про метан сочини, говорит ебанулся что ли окончательно![]()
Во я лошара, чего мне этот метан в голову засел, про гр она бы такое не сказалаКонечно ебнулся, стих то про гр нужен
То чувство , когда рекламу посмотрел на телевизореЯ достаю из широких штанин
И мне удивлённо кричат : евротропин?
Да угадали, он такой один
Самый лучший гормон роста - евротропин!
Жизнь с ним как заводной апельсин
И сила, и масса это мой евротропин!
Мужики... по-братски.... давайте поделим метан на всех![]()
Убедил ,твой выходПросто отдайте метан мне и никто не пострадает или я тоже сочиню. 24 часа на раздумья
Подожди кась это же тот самый Руслан? Это ты как тут власть захватил? А я при этом ещё в конкурсах участвую. По схеме участвуют все а выигрывают свои, не ну формально могу чиркануть я стих...Убедил ,твой выход
Давай земляк ,ждём стих )Подожди кась это же тот самый Руслан? Это ты как тут власть захватил? А я при этом ещё в конкурсах участвую. По схеме участвуют все а выигрывают свои, не ну формально могу чиркануть я стих...