Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока не стану сам , как Дракон буду и дальше )))Я думал ты уже до этого всего дракона скупил![]()
Ну тут и не поспоришь!!!Пока не стану сам , как Дракон буду и дальше )))
Все ждём.Всем доброго завоза не было ?
Тогда и я подожду очередь займу.Все ждём.![]()
Отличного курсаАдам, низкий поклон и уважуха!!!
Это не Трен, а сказка. Силовые прут, вес растет, на тренировках боевой настрой!
Лучшей фармы я не пробовал!
Да..Продукт хорош!Адам, низкий поклон и уважуха!!!
Большое Спасибо за отзыв и фото) И конечно за покупку)Адам, низкий поклон и уважуха!!!
Короче это единственный магазин чьей фармы у меня нет, даёшь уже адам лабс бляБольшое Спасибо за отзыв и фото) И конечно за покупку)
Я бы GD прикупил у меня 2 курс был на сусте епф и дэка в ампулах GD перло нереально, я тогда прям понял что такое аас.Короче это единственный магазин чьей фармы у меня нет, даёшь уже адам лабс бля
Я год жду даже больше
Все очень быстро раскупают, ждём завозВсем привет. а что с магазином Адамшоп? Где вся продукция?
Да я смотрю там даже фото продукции нет-ГД и Адамлабс. Только ЕПФ осталосьВсе очень быстро раскупают, ждём завоз
Судя по всему в ближайшее время - не ожидается.Да я смотрю там даже фото продукции нет-ГД и Адамлабс. Только ЕПФ осталось
Нет ни ЕПФ, ни ГД, ни А/Л.Да я смотрю там даже фото продукции нет-ГД и Адамлабс. Только ЕПФ осталось