Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обращайтесь в поддержку магазина и телеграм - ссылка на него в магазине, все подскажем.Минималка есть? Стоимость доставки?
Большое спасибо за Ваш отзыв! С Уважением и спасибо за рекомендации.Дошел небольшой заказ.Спасибо продавцу-цены супер,дошел за 14 дней.Рекомендую данный магазин.
Трен и тест точно рабочие, про деку не знаю. А какая фирма вообще инетерсует ?Всём привет! Давно хотел продукцию Адама попробовать. Расскажите, как трен, тест, дека?
Большое спасибо за Ваш отзыв, хороших результатов и положительных эмоций!Заказ получил. Теперь буду тестить
Идёт в среднем, 7 - 28 дней. Сам трек на 16 / 21. Пишите в личку.Подскажите пожалуйста, кто сколько в среднем ждёт заказ? Уже 22 дня жду. Трек так же не предоставлен, нет его ещё.
Не вызывает сомнений работа магазина и о кидалове речь не идёт. Но уже больше 3 недель прошло с момента оплаты.
Он в ЛС не сможет написать, новичок статусИдёт в среднем, 7 - 28 дней. Сам трек на 16 / 21. Пишите в личку.
Есть как минимум :Он в ЛС не сможет написать, новичок статус
Я перечитал Ваш отзыв несколько раз, слов благодарности не хватит, так широко выразить литературный слоган, но все же БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Было приятно все это услышать)Доброго вечера всем
Где-то этак в конце зимы, холодным февральским вечером, а мела ли тогда метель я не помню, поэтому врать не буду,
мне с грустью вдруг подумалось, что очень давно я уже не баловал себя ничем этаким вкусненьким.
Все старые запасы давно были подъедены, новых не предвиделось, а будущее, под перестук двух таблеточек в старой банке, рисовалось отнюдь не озорными красками. Да, конечно же были уже с самой положительной стороны зарекомендовавшие себя гастрономы, а
так же русская народная мудрость про лучшее и хорошее, но.. Все равно хотелось еще лучше, или хотя бы еще одно хорошее.
Итак, после коротких недельных размышлений, был жребий брошен (а для верности пару раз подброшена монетка),
и выбор пал на магазин с говорящим "Адам". Адам - он ведь по-любому первый, да ? Пусть злопыхатели и поговаривают что негр.
Мда, растекся я тут что-то письменностью по древу, но все же постараюсь далее быть краток: сегодняшним прекрасным солнечным утром, выходя из дому, обнаружил в почтовом ящике повестку с требованием незамедлительно прибыть в ближайшее почтовое отделение на предмет вручения мне срочного почтового отправления, которое будет меня ждать и томиться в разлуке вот аккурат именно с этого самого момента. Что с удовольствием и чувством глубокого морального удовлетворения и выполнил.
Посмотреть вложение 61673
Итак, что мы имеем по окончании неравной борьбы с упаковкой и нервоуспокоительной пленкой-пупыркой, с толстым слоем которой
не смогли бы справиться и тяжеленныеховнодавыберцы грузчиков Роспочты ? Все как и заказывал, точно и в срок.
Адам - красавчик и молодец !
А на этом у меня сегодня все, и всем спасибо за внимание![]()