Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго понедельника. 7 - 14 дней.Здравствуйте.После оплаты в среднем через сколько приходит заказ? Трек номер?
Мне очень понравились анализы, у нас в чате есть Николай. Уже давно в чате, наш добрый ветеран спорта, который делает уже если не ошибаюсь второй год, Testostar U - 2 мл, раз в 2 недели. Превосходные результаты, и анализы. При чем есть фото до и после ( после образно ), так как он и сейчас на нем,Привет всем. Кто на ГЗТ на тестоундеканоаете,сколько ставите разово и какой интервал между инъекциями? Кстати,в магазине Адама какой т.ундеканоат лучше?
Привет. Тоже ставил ундик одно время. Но мне не подошел. Так же есть знакомый по залу, ему то же не подошел. После инъекции на 3-4 день, голову просто разрывать начинает(давление долбит жестко). Пробовал разных производителей, результат всегда одинаковый. Ставил и 4мл(1г) на 6 недель и 1мл(250мг), на две недели. Чувствуется, что тесто работает, но не стал издеваться над организмом и перешел сначала на суст, сейчас на энке уже месяца 3 примерно. Суст больше понравился, самочувствие и настроение бодрей. На энке какого то драйва нет от слова совсем(сижу на нем сейчас потому что надо израсходовать). На днях пропик и ципу закажу, буду еще их по отдельности пробовать после курса)Привет всем. Кто на ГЗТ на тестоундеканоаете,сколько ставите разово и какой интервал между инъекциями? Кстати,в магазине Адама какой т.ундеканоат лучше?