Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юникем.Всем привет. Как дека от unichem, кто ставил?
Доброй Пятницы и отличных выходных старина, сколь тебя знаю ты бляха муха всегда на позитиве, ты какую то чудо пилюлю пьешь ?колись давай, мне тоже надо таких вагон с тележкой)))Доброго вторника друзья!
Цвета, качественная продукция и красота. Все это есть у нас )
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Посмотреть вложение 64074
Ты знаешь, когда ты переживаешь и болеешь за свое дело, уходишь в него с головой, каждый клиент выбравший мой продукт и давший ему высокую оценку, он повышает настроение, ведь значит ты не зря вложил все силы в этот продукт. И когда в день таких людей уже не один, и каждый из них тебе это пишет, понимаешь что ты делаешь что-то правильное, ведь эти люди искренне рады, - ведь за моим продуктом, стоят их цели, планы и победы.Доброй Пятницы и отличных выходных старина, сколь тебя знаю ты бляха муха всегда на позитиве, ты какую то чудо пилюлю пьешь ?колись давай, мне тоже надо таких вагон с тележкой)))
Дак блин, всё прекрасно понимаю , что и как ), просто не перестаю удивляться , наверно мы с тобой больше 10 лет знакомы, и ты постоянен, это редкость, лан братка жму руку до хруста, удачи тебе во всем!Ты знаешь, когда ты переживаешь и болеешь за свое дело, уходишь в него с головой, каждый клиент выбравший мой продукт и давший ему высокую оценку, он повышает настроение, ведь значит ты не зря вложил все силы в этот продукт. И когда в день таких людей уже не один, и каждый из них тебе это пишет, понимаешь что ты делаешь что-то правильное, ведь эти люди искренне рады, - ведь за моим продуктом, стоят их цели, планы и победы.
Позитив ( не может быть линейным, такого в природе не бывает ), это итог проделанной работы, а за ним конечно - труд, переживания, ошибки и их исправления, но это видишь только ты сам, это транслировать не обязательно и не за чем. Даже балерина с натертыми пальцами и волдырем, обязана выйти и улыбаться людям, это путь который она выбрала.
Дак блин, всё прекрасно понимаю , что и как ), просто не перестаю удивляться , наверно мы с тобой больше 10 лет знакомы, и ты постоянен, это редкость, лан братка жму руку до хруста, удачи тебе во всем!
Через два месяца завезем.Здравствуйте. Подскажите, флуоксиместерон ещё появится в наличии ?
Понял, спасибо.Через два месяца завезем.
ПожалуйстаПонял, спасибо.
Как в работе?Здравствуйте. Подскажите, флуоксиместерон ещё появится в наличии ?
10/17 дней в 90 %Ребят, в среднем за сколько времени после оплаты заказ приедет?