достаточно долгое ,после вскрытия и откачки гноя рана остается открытая до заживления...восстановление долгое было ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
достаточно долгое ,после вскрытия и откачки гноя рана остается открытая до заживления...восстановление долгое было ?
Двух разных фирм. Первый раз одна, второй раз другая фирма. Скажу так, что только от трена у меня шишки были. Тут видишь у всех по-разному. Кто-то ставит криво, у кого-то на масло определенное вызывает уплотнение, у меня вот на ДВ (хотя может и просто совпадение).Виталий_90, а какой фирмы трен ставил?
Можешь написать как ты этот димексид применял для шишек? У меня от промывки двигателя осталось пару бутылочек, не думал что пригодятсяКогда шишак уже есть, мне димексид быстрее гепарина помогал вроде.
Я искренне надеюсь что у тебя аптечный димексид, а не раскоксойл какой-нибудь)))Можешь написать как ты этот димексид применял для шишек? У меня от промывки двигателя осталось пару бутылочек, не думал что пригодятся
Как повезёт, Никотин, как повезёт...)))Константин Ф., А эффект чувствуется уже после первого компресса или нужно постоянное применение, чтобы был эффект?