- Реакции
- 241
надо исправить несправедливость и создать тему и про него тоже, я считаю)
есть ли реальные отзывы по успешному его применению?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да есть у нас китайский МФР, пег версию мы ишим тестим варианты. Тут лаба нам не помошник, китайцы как показывает практика любят неложить действующее вещество, поэтому каждому тестеру даем пачку пег МФР, и смотрим что же будет ))) если нечего небыло значит фуфло. Сам тестил рабочий вариант, но как уже дошло время до сотрудничества у китайцев вышел запрет и они отказались работать. Скажу как он работает, во первых это более быстрое востановление, если ставим после тренировки в тренируемую мышцу то это может вызывать местный прирост. Потом выносливость повышает, дает чувство полноты мышц. Тема очень хорошо чувствуеться уже со 2-й недели, после того как попробуешь пег версию понимаешь что препарат того стоит. А стоит он раз в 5-7 дороже обычного мфр у китайцев.надо исправить несправедливость и создать тему и про него тоже, я считаю)
Я находил тут как-то любопытное практическое руководство по нему, на инглише.
У обычного мгф ппр 5-7 минут же вообще, так вот. Там он применяется по принципу - убили мышечную группу, сразу местно в неё 200-400-*** мкг.
В остальное время и не тренировочные дни применяется пег версия.
там же еще был вариант применения пег мгф вместе с ifg des
а ты почитай для начала что это такое вообще, потом делай выводы. а если и делаешь такие вывод, так потрудись их как-то обосновать. в следующий раз за такую фигню предупреждение влеплю сразу.
а) я не пугаю. я предупреждаю. пугать тебя правила форума должны, которые ты судя по всему не удосужился прочитать.не пугай уже пуганный я знаю о чем идет речь и знаю что обычный МФР никто не использует потому как каждый час-два тыкать себя даже инсулиновым шприцом по мышцам дело ниже среднего удовольствия
если не прав то ткни меня носом - укажи что Пэгилирование хрень несусветная и заморочки с поиком такой версии не стоит даже открытия поисковика в браузере
а) я не пугаю. я предупреждаю. пугать тебя правила форума должны, которые ты судя по всему не удосужился прочитать.
б) никто не использует? что называется пруфлинки в студию. ты не = все
в) с каких пор пэгилирование стало несусветной хренью?)