П
Племяша
Поздно пить боржоми15 пойду к врачу, ебало бить и говорить вытащи меня с этого дерьма XD
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздно пить боржоми15 пойду к врачу, ебало бить и говорить вытащи меня с этого дерьма XD
Неа, пока живы никогда ничего не поздноПоздно пить боржоми
Надо было себя бить по ебалу глядя в зеркало и твердить, что я не буду трен хуярить год, я хочу быть с яйцами,15 пойду к врачу, ебало бить и говорить вытащи меня с этого дерьма XD
Отож, глупость) Я пропил омегу 3, пропил зверобоя, элеутероккока, без жирного питался, щас прям заметно лучше, не вах как раньше, но намного лучше)Надо было себя бить по ебалу глядя в зеркало и твердить, что я не буду трен хуярить год, я хочу быть с яйцами,
Ну а так без шуток выздоравливай давай
И Врач такой - "Ого как мягко..."Ткни его носом в свои яйца
И записывает его на следующий приёмИ Врач такой - "Ого как мягко..."
Странно то что семя извержение достаточное, хуец стоит хорошо, а вот яйца бывают тянут и маленькие, рыхлые)И Врач такой - "Ого как мягко..."
- "Мне нужно тут ещё полежать, чтобы понять что случилось..."И записывает его на следующий приём
ну нихуа вы фантазер товарищь XD- "Мне нужно тут ещё полежать, чтобы понять что случилось..."
А на самом деле ничего более мягкого он в жизни не пробовал и просто решил использовать их как подушку.
уже б в инвалиды записали)) РУФФКИЕ НЕ СДАЮТЬСЯ )- "Мне нужно тут ещё полежать, чтобы понять что случилось..."
А на самом деле ничего более мягкого он в жизни не пробовал и просто решил использовать их как подушку.
И это только начало мой другну нихуа вы фантазер товарищь XD
Руфики тоже не сдаютсяуже б в инвалиды записали)) РУФФКИЕ НЕ СДАЮТЬСЯ )
Ну даже из данной ситуации надо выловить хоть какую-то крутую историю, будет круто, если всё решится и ты такой зайдешь и начнёшь травить байки о том, что тебе их вообще отрезали, дабы потом люди не ставили таких экспериментов со своим здоровьем.)ну нихуа вы фантазер товарищь XD
Ну ну ну, яйки нужны)))) якой отрезали XDНу даже из данной ситуации надо выловить хоть какую-то крутую историю, будет круто, если всё решится и ты такой зайдешь и начнёшь травить байки о том, что тебе их вообще отрезали, дабы потом люди не ставили таких экспериментов со своим здоровьем.)
Ну ты главное потом просто ради шутки говори, что отрезали.Ну ну ну, яйки нужны)))) якой отрезали XD
А Кавказ то тут причём?отличное название темы, мягкие яйца, задушевные беседы и другие достопримечательности Кавказа.
мужики тут что то писали кто откудаА Кавказ то тут причём?
А Кавказ то тут причём?