У
Удалённый 17420
Ну началось....Член он такой , мой , например , 40 см. - Вот
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну началось....Член он такой , мой , например , 40 см. - Вот
Да тебе только лошадей ебать!Член он такой , мой , например , 40 см. - Вот
Ща Багир с линейкой подтянется , вот тогда жара начнетсяДа тебе только лошадей ебать!
Лошади дохнут, а у жены лишь в боку колит!
Тот дааа, не один табун завалилЩа Багир с линейкой подтянется , вот тогда жара начнется
Да.... Давайте.... У пацана тут яйца в смятку, аппарат не работает, а мы тут писюнами меряться будемЩа Багир с линейкой подтянется , вот тогда жара начнется
Отрезать что делатьДа норм там всё, он молодой, вывезет его щитовидка, а вот с яйцами надо что-то делать
Он наверно обиду кинул, понял что ему помочь мог он сам, когда планировал трен ставитьРебят! Минуту внимания!
Вы может не заметили, но мы обсуждаем яйца типа, который даже тут не отвечает
Меняться не будем , я противДа.... Давайте.... У пацана тут яйца в смятку, аппарат не работает, а мы тут писюнами меняться будем
Я не правильно написал "мерятся"Меняться не будем , я против
Пойдёт все по кругу на круги свояДа похрен , он уже пошел на Дочу , там его встретят дайверкот, мрпикачу и Сашан И все повторится
Можно Но я 3 месяца уже пинаю гениталии ... как то так__Djon_, А твою форму можно увидеть? Только член прикрой полотенцем
А, Джонник, мой брат! Красава!
Бро не растет зараза !!! Сладкого много кушаю , кубиков правда нетА, Джонник, мой брат! Красава!
Как столько сладостей и нет живота)
Даже у меня есть)
107 кг. на данный момент , ребята хочу больше , кто со мнойНу ты атлант
Уууххх.. Я наоборот туды сюды и на сушку. Нафиг большой вес107 кг. на данный момент , ребята хочу больше , кто со мной
Я хочу еще 10 кг.Уууххх.. Я наоборот туды сюды и на сушку. Нафиг большой вес
Красава бро. Буду следить за твоими результатамиЯ хочу еще 10 кг.
Тёплые яйцаМягкие яйца и задушевные беседы.