- Реакции
- 36,638
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так бывает А тема да , название огонь - вот и люди бегут__Djon_, согласен с тобою.
Тема кстати которую мы подняли клевая, жаль только что ветка называется мягкие яйца
Согласно прогнозам дагестанского руководства, по итогам текущего года в стране вырастет турпоток до уровня более одного миллиона туристов. Вот тебе и ответ бро.
КаЧек
я больше имел в виду отношение в ваших местах к русским, в плане что например я вот, приезжая в другое место, с другой верой, традициями и устоями, естественно уважаю это и не веду себя как обезьяна, но вот например в целом, какое отношение к приезжим? Дружелюбное или же враждебное?
Выкинь эту дрянь в помойкуЯ добавил 1мл деки к своей схеме.
Суст 1, трен Э 1, и дека теперь
Я раньше ее принимал с финастеридом, чтобы силу деки увеличить, наверное в этом была ошибка.
Щас без всяких финастеридов
Это все конечно прекрасно , денежки с туристов и все такое, но там где появляются " туристы" обычно умирает , то за чем они приезжают - ПриродаСогласно прогнозам дагестанского руководства, по итогам текущего года в стране вырастет турпоток до уровня более одного миллиона туристов. Вот тебе и ответ бро.
20 - 25 млрд пишут про денежный поток. Пускай Правительство, сделает порядок, условия. Щас этого нету как такого, только начался туризм развиватьсяЭто все конечно прекрасно , денежки с туристов и все такое, но там где появляются " туристы" обычно умирает , то за чем они приезжают - Природа
Наоборот у нас гостеприимство на первом месте! Самое главное, чтоб ты был сытый, отдохнувший и ты оставался доволен и хотел бы приехать ещё раз!
КаЧек
я больше имел в виду отношение в ваших местах к русским, в плане что например я вот, приезжая в другое место, с другой верой, традициями и устоями, естественно уважаю это и не веду себя как обезьяна, но вот например в целом, какое отношение к приезжим? Дружелюбное или же враждебное?
Но рушат судьбыМягкие яйца объединяют людей
У нас тоже , но я лично этого не вижу Пандемии нетА ещё на минуточку в стране эпидемия ковида
Да норм там всё, он молодой, вывезет его щитовидка, а вот с яйцами надо что-то делатьНу бро, ну нет, 5 страниц о яйцах речь...
Один хрен без анализов не разобраться.
Год трена... Ппц... Интересно что у него ещё с щитовидкой
Бросать ему нужно астероиды , по его актуалке видно что пользы кометы ему не приносят , от слова совсем !!!! А телку ту на фотке он может отослать ко мне на адрес и я расскажу ей в приватной беседе как восстановить яйца ее бойфрендаДа норм там всё, он молодой, вывезет его щитовидка, а вот с яйцами надо что-то делать
Ну ты мудачина конешнБросать ему нужно астероиды , по его актуалке видно что пользы кометы ему не приносят , от слова совсем !!!! А телку ту на фотке он может отослать ко мне на адрес и я расскажу ей в приватной беседе как восстановить яйца ее бойфренда
Такова жизнь Бро Плодится и размножатся ведь надоНу ты мудачина конешн
Чот мне подсказывает, что так не один десяток девок наебал, я про размножениеТакова жизнь Бро Плодится и размножатся ведь надо
Главное, чтоб твердый член был!Это да... Подруга хороша..
Но нафига ей теперь парнишка с мягкими яйками????
КастрацияДа норм там всё, он молодой, вывезет его щитовидка, а вот с яйцами надо что-то делать
Да его ещё завести надо
Он же говорил что с прибором пробоемы умираю
Какая разница, ему от судьбы не уйти и такРебят! Минуту внимания!
Вы может не заметили, но мы обсуждаем яйца типа, который даже тут не отвечает