Вопрос Мягкие яйца

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,880
Я добавил 1мл деки к своей схеме.
Суст 1, трен Э 1, и дека теперь
Я раньше ее принимал с финастеридом, чтобы силу деки увеличить, наверное в этом была ошибка.
Щас без всяких финастеридов

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,229

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,844

КаЧек

я больше имел в виду отношение в ваших местах к русским, в плане что например я вот, приезжая в другое место, с другой верой, традициями и устоями, естественно уважаю это и не веду себя как обезьяна, но вот например в целом, какое отношение к приезжим? Дружелюбное или же враждебное?
Согласно прогнозам дагестанского руководства, по итогам текущего года в стране вырастет турпоток до уровня более одного миллиона туристов. Вот тебе и ответ бро.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,229
Я добавил 1мл деки к своей схеме.
Суст 1, трен Э 1, и дека теперь
Я раньше ее принимал с финастеридом, чтобы силу деки увеличить, наверное в этом была ошибка.
Щас без всяких финастеридов
Выкинь эту дрянь в помойку {cat (3)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,229
Согласно прогнозам дагестанского руководства, по итогам текущего года в стране вырастет турпоток до уровня более одного миллиона туристов. Вот тебе и ответ бро.
Это все конечно прекрасно , денежки с туристов и все такое, но там где появляются " туристы" обычно умирает , то за чем они приезжают - Природа :(

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,844
Это все конечно прекрасно , денежки с туристов и все такое, но там где появляются " туристы" обычно умирает , то за чем они приезжают - Природа :(
20 - 25 млрд пишут про денежный поток. Пускай Правительство, сделает порядок, условия. Щас этого нету как такого, только начался туризм развиваться

П

Племяша

КаЧек

я больше имел в виду отношение в ваших местах к русским, в плане что например я вот, приезжая в другое место, с другой верой, традициями и устоями, естественно уважаю это и не веду себя как обезьяна, но вот например в целом, какое отношение к приезжим? Дружелюбное или же враждебное?
Наоборот у нас гостеприимство на первом месте! Самое главное, чтоб ты был сытый, отдохнувший и ты оставался доволен и хотел бы приехать ещё раз!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,133
Ну бро, ну нет, 5 страниц о яйцах речь...
Один хрен без анализов не разобраться.

Год трена... Ппц... Интересно что у него ещё с щитовидкой
Да норм там всё, он молодой, вывезет его щитовидка, а вот с яйцами надо что-то делать

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,229
Да норм там всё, он молодой, вывезет его щитовидка, а вот с яйцами надо что-то делать
Бросать ему нужно астероиды , по его актуалке видно что пользы кометы ему не приносят , от слова совсем !!!! А телку ту на фотке он может отослать ко мне на адрес и я расскажу ей в приватной беседе как восстановить яйца ее бойфренда {cat (41)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,133
Бросать ему нужно астероиды , по его актуалке видно что пользы кометы ему не приносят , от слова совсем !!!! А телку ту на фотке он может отослать ко мне на адрес и я расскажу ей в приватной беседе как восстановить яйца ее бойфренда {cat (41)}
Ну ты мудачина конешн {cat (41)}

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,844
Ребят! Минуту внимания!
Вы может не заметили, но мы обсуждаем яйца типа, который даже тут не отвечает
Какая разница, ему от судьбы не уйти и так

Назад
Сверху Снизу