- Реакции
- 2,844
А подруга то хороша, здесь только Джоном не обойдётсяКупит эпимедиумную пасту. Так хоть потрахаться сможешь нормально , да и вообщем в + будет.
И помни! Джон не дремлет! Береги подругу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А подруга то хороша, здесь только Джоном не обойдётсяКупит эпимедиумную пасту. Так хоть потрахаться сможешь нормально , да и вообщем в + будет.
И помни! Джон не дремлет! Береги подругу!
Да похрен , он уже пошел на Дочу , там его встретят дайверкот, мрпикачу и Сашан И все повторитсяРебят! Минуту внимания!
Вы может не заметили, но мы обсуждаем яйца типа, который даже тут не отвечает
Неугомонный какой-то.Да похрен , он уже пошел на Дочу , там его встретят дайверкот, мрпикачу и Сашан И все повторится
Вот ждёмИнтересно.. А пробник будет???
И повторится всё, как в старь...Да похрен , он уже пошел на Дочу , там его встретят дайверкот, мрпикачу и Сашан И все повторится
Её по почте отсылать будут или ПЭКом?Вот ждём
В пузырёк, в целости и сохранности))Её по почте отсылать будут или ПЭКом?
Лижбы не частями
Ну будем ждать ответ дилаВ пузырёк, в целости и сохранности))
Член не отдамReezDiablo там парнишка с соседней ветки жалуется на твердый член. Переговори с ним, может продуктивно все получится
Слушай, да и мягкие яйца мне не нужныReezDiablo там парнишка с соседней ветки жалуется на твердый член. Переговори с ним, может продуктивно все получится
Ну так яйца надо периодически бодритьСлушай, да и мягкие яйца мне не нужны
Да ты попробуйСлушай, да и мягкие яйца мне не нужны
Пробовать яйца, ну нет, это не в какие воротаДа ты попробуй
Пробовать яйца, ну нет, это не в какие ворота
Т. Е обсуждать член это то что нужно?Пробовать яйца, ну нет, это не в какие ворота
С членом беда и, если ты заметил, я его никому не предлагаюТ. Е обсуждать член это то что нужно?
Член он такой , мой , например , 40 см. - ВотТ. Е обсуждать член это то что нужно?