П
Племяша
Во мне сотка, а так и не скажешьЯ тяж , ребята тут не отмажешься 100 кг. Завидую парням у кого 180 см. могут выглядеть красиво с соткой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во мне сотка, а так и не скажешьЯ тяж , ребята тут не отмажешься 100 кг. Завидую парням у кого 180 см. могут выглядеть красиво с соткой
Не правда. Ты там гость. Отношение у них к гостям не такое как у нас. А на много лучшеПриехать в Дагестан не трудно. Трудно вернуться оттуда живым
Все зависит от формы. Я вот весил 97. Скинул до 87 и стал на много лучше выглядеть. Стало хоть заметно , что занимаюсьВо мне сотка, а так и не скажешь
А если тебя не звал никто))Не правда. Ты там гость. Отношение у них к гостям не такое как у нас. А на много лучше
Если ты по жизни , чмо и быдло то тебе везде будет плохо. А если ты нормальный адекватный человек, то и отношение к тебе будет соответствующееА если тебя не звал никто))
Надо добавить шашлыков с мазикомВсе зависит от формы. Я вот весил 97. Скинул до 87 и стал на много лучше выглядеть. Стало хоть заметно , что занимаюсь
Щас вешу 98, хотелось бы тоже к 87 кгВсе зависит от формы. Я вот весил 97. Скинул до 87 и стал на много лучше выглядеть. Стало хоть заметно , что занимаюсь
Ну все, еду тогда ломать стереотипыНаоборот у нас гостеприимство на первом месте! Самое главное, чтоб ты был сытый, отдохнувший и ты оставался доволен и хотел бы приехать ещё раз!
Это в Краснодаре то нет лабораторий ?! Не рассказывай сказки.А че они в больничке сделают ? Витамины проколят ? И была б она еще.. у меня одни травы и почта
Через месяц кломида по 50 мг и тамокса 20 мг всё у него будет нормально, придется еще и прерыв делать, чтобы упали значения ФСГ и ЛГ наверняка. Не драматизируйЭто в Краснодаре то нет лабораторий ?! Не рассказывай сказки.
1) Год на трене и тесте в приличной дозе и без гонады?! «Шарик ты балбес»
2) 5000 ЕД за раз ХГЧ тебе наверное враг какой то посоветовал советую тебе ударить ему ногой в пах такой дозой заработать десенситизацию тестикул и получить на выходе изюм прям вобще как за милую душу.
3) 20 таблеток кломида после года яйцебойного курса это сильно
3) По хорошему сдай ЛГ, ФСГ, Эстадиол, Пролактин, Тест общий.
4) Я думаю что светит тебе ПКТ минимум на 2-ух Антиэстрогенах кломид+тамокс и очень пиздецки долгое возможно с ловлей всех побочек. Если в этом нихрена не шаришь лучше заплати человеку который реально шарит.
Я не понял. Заплатить человеку, чтобы он курсил вместо тебя? А тебе какая польза будет от того, что он накачается?Если в этом нихрена не шаришь лучше заплати человеку который реально шарит.
Он про то, что заплатить человеку, который выведет из глубокого запоя, мягкие яйца и сделает их упругими и стальными, как у ДэдпулаЯ не понял. Заплатить человеку, чтобы он курсил вместо тебя? А тебе какая польза будет от того, что он накачается?
Дэдпулу можно яйца отрезать если они мягкие - новые вырастутОн про то, что заплатить человеку, который выведет из глубокого запоя, мягкие яйца и сделает их упругими и стальными, как у Дэдпула
Вот мы и пришли к адекватному решению проблемы.Отхерачить яйца.Нет яиц,нет и проблемы.Тему можно закрывать,решение найдено,причем мягкость яиц не будет беспокоить даже на пожизненном курсе трена.Дэдпулу можно яйца отрезать если они мягкие - новые вырастут
Ну может быть, тут же не попробуешь не узнаешь.)Через месяц кломида по 50 мг и тамокса 20 мг всё у него будет нормально, придется еще и прерыв делать, чтобы упали значения ФСГ и ЛГ наверняка. Не драматизируй
Блиииин бро, шутка просто обоссаться можно со смеху, если бы не никнэймDimadroll то я подумал бы что сам Гарик Мартиросян зарегался на форуме и ебашит тут искрометный стендап, не останавливайся! Юмор это твоё.)))Я не понял. Заплатить человеку, чтобы он курсил вместо тебя? А тебе какая польза будет от того, что он накачается?
15 пойду к врачу, ебало бить и говорить вытащи меня с этого дерьма XDЧерез месяц кломида по 50 мг и тамокса 20 мг всё у него будет нормально, придется еще и прерыв делать, чтобы упали значения ФСГ и ЛГ наверняка. Не драматизируй
Самое правильное решение бро15 пойду к врачу, ебало бить и говорить вытащи меня с этого дерьма XD
Ткни его носом в свои яйца15 пойду к врачу, ебало бить и говорить вытащи меня с этого дерьма XD
Ахахахаха, так и сделаю XDТкни его носом в свои яйца