ВТОРОЙ ЦИКЛ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ. НОГИ
Доброго времени суток, читатели моего блога!
Публикую вам обещанный второй цикл своей специализации на ноги, который я уже провел, и знаете, ноги стали значительно лучше выглядеть.
В один пост всю инфу не вмещу, да и читать много не каждый захочет, так что, пост разделю на две части. В первой будет основная информация по специализации, фармакологии и диете, а во второй – сама тренировочная программа.
Итак, второй цикл специализации стал значительно объемнее нежели предыдущий, и самое интересное то, что с каждой следующей неделей объем увеличивается и увеличивается. Немного спойлеров: к концу цикла я начал понимать, как нужно вырабатывать те дозировки, которые сейчас ставлю. Как и прежде, акцент был на внутренней поверхности бедра и бицепсе бедра. Но это не значит, что квадрицепс не участвовал в “вечеринке”, ему тоже изрядно досталось, уж поверьте.
Данный цикл состоял из трех тренировок на низ, и одной полноформатной на верхнюю часть тела. Ноги тренировались не только в силовом стиле, но и в многоповторном (реально многоповторном), после которого ходить было крайне проблематично из-за лютого пампа.
Фармакология
Этот цикл отличался не только иным подходом к тренингу, но и немного изменили набор препаратов на 6 недель специализации. Здесь я не буду долго останавливаться, просто перечислю то, что было на данном этапе:
- Болденон – 400 мг/нед;
- Прима – 200 мг/каждые 4 дня;
- ТестЭ – 375 мг/нед.
Диета
Питание – ключ к безудержному росту. И без должного поступления питательных веществ, плакал ваш прогресс горькими слезами. Громадный тренировочный объем требует такой же громадный объем калорий, и на данном этапе моя калорийность составляла 4500 – 4700 ккал. Эту калорийность съедал просто на РАЗ-ДВА, такого не было, чтобы я сидел и давился пищей.
Признаюсь, мой рацион не был таким чистым, как привыкли видеть типичные бодибилдеры: курица, рис, яйца, творог, гречка. В моем рационе были и сладости, и “неправильные” жиры, в общем – я ел и получал удовольствие. Почему именно такой подход? Во-первых - это вкусно, во-вторых – такой подход давал мне более качественное восстановление нежели “постный” рацион. Также стоит заметить то, что мой ЖКТ более качественно переваривал пищу, и не было частого вздутия и других проблем, которые испытываешь на повышенной калорийности при “правильном” рационе.
Конец первой части….