- Реакции
- 66,134
Это газулька, я ей бываю только тогда, когда переем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это газулька, я ей бываю только тогда, когда переем
Им говорят и кашу не испортишьМасла много не бывает.
Привет! Да, идет, иначе меня бы пади на форуме и небыло). Сейчас ставлю раз в 5 дней в одном шприце 250 тестостерона энантата и 50 пропионата, и ем оксандролон.paverlifter, приветствую, браку по железу! Интересно будет наблюдать за твоей веткой и твоими победами
Подскажи , а из фармподдержки , что-нибудь, у тебя идёт? Спасибо))
Ну и аптека разная по необходимостиpaverlifter, приветствую, братец по железу! Интересно будет наблюдать за твоей веткой и твоими победами
Подскажи , а из фармподдержки , что-нибудь, у тебя идёт? Спасибо))
Благодарю.... Ты не поверишь, но в нашей честной компании имеются и натуралистыПривет! Да, идет, иначе меня бы пади на форуме и небыло). Сейчас ставлю раз в 5 дней в одном шприце 250 тестостерона энантата и 50 пропионата, и ем оксандролон.
Ну, это видимо те кто пробовал но завязал?)Благодарю.... Ты не поверишь, но в нашей честной компании имеются и натуралисты
Ну, у каждого свои соображения, на этот счёт...Ну, это видимо те кто пробовал но завязал?)
Снова всем привет!
Сегодня поднимал скорее всего самый тяжелый вес в приседе перед августовской проходкой. Тренировка выглядела так:
Присед 160*3 180*3 190*3 200*2 205*2 210*2
Жим был легкий, жал двойками 145.
В приседе в подходе на 210 заметно потряхивает из за того что в последний месяц в новом зале я неосознанно начал смотреть на себя в зеркало висящее перед стойками, и только к этому подходу вспомнил что так делать нельзя, и стал смотреть в стену над зеркалом как и положено, из за этого положение в пространстве удерживать было сложнее. Очень глупая ошибка, известная наверное каждому, тем не менее по невнимательности бывает и такое.
На прошлой подготовке в похожей раскладке я поднимал 215*2, учитывая что пока готовлюсь меньше 8 недель и времени впереди еще довольно много, все идёт неплохо.
Да все нормально , правильно ты вставляешь)))Странно, может по другому надо вставлять? Я вставляю просто ссылкой с телефона, отображается кск вставленное видео
Хорошо)Да все нормально , правильно ты вставляешь)))
Я 1 килограмм скидывал, когда взвешивание длилось 2 часа. Тупо одел много одежды и бегал))На этой неделе ничего интересного по весам не предвидится, поэтому хочу обсудить такую тему:
Приходилось ли вам или вашим ученикам гонять много веса перед взвешиванием? Что для этого делали/использовали, и как отразилось на результате на помосте. Интересно будет послушать и про взвешивание за два часа и за сутки.
Я когда в фпр выступал, как то тоже лишний килограмм остался, мне показалось проще проблеваться) сил тратиться меньше).Я 1 килограмм скидывал, когда взвешивание длилось 2 часа. Тупо одел много одежды и бегал))