- Реакции
- 635
ну как с окси нормально по силе прибавил ? Давно не было видео от тебяО прибавке силовых говорить пока рановато, потому что после проходки пока не выходил в пик нагрузки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну как с окси нормально по силе прибавил ? Давно не было видео от тебяО прибавке силовых говорить пока рановато, потому что после проходки пока не выходил в пик нагрузки.
Привет. Да с форума народ поразбежался, плюс у самого работа, учеба и тд, не до того стало. Окси однозначно сработал, на соревах в ноябре поднял 670 в 90, собрав мс врпф. Там еще шла речь что окси у бриги недосыпан, за это не могу сказать, пробовал впервые,сравнить не с чем. Но 100 заявленных мг мне хватило. Что интересно веса не набрал на нем вообще, но оно и хорошо.ну как с окси нормально по силе прибавил ? Давно не было видео от тебя
По моим ощущениям у окси в сравнении скажем с метаном есть преимущество - он делает мясо пожестче. С этого в некоторых случаях можно довольно большую прибавку снять думаю, т.к. легче сохранять углы в ходе движения, да и паузу в жиме тоже держать удобнеену как с окси нормально по силе прибавил ? Давно не было видео от тебя
инъекционный вариант пробовал оксиметалона? пишут биодоступность повыше будетНо 100 заявленных мг мне хватило. Что интересно веса не набрал на нем вообще, но оно и хорошо.
Не, не пробовал никакие оралки в иньекциях. Мне кажется все ж таблетки будут лучше, ими хотя бы можно постоянный фон создать, а тыкать по несколько раз в день пусть даже инсулинкой - мне кажется лишнееинъекционный вариант пробовал оксиметалона? пишут биодоступность повыше будет
Приятно слышать!)Дружище, успехов тебе в твоём деле, не останавливайся, отлично идёшь!
про СПР что скажешь? норм федерация ?первенство вузов, с фпр
Сам у них не выступал, у нас в новосибирске из их тандема только врпф. По отзывам организация у СПР получше чем у врпф. Вообще спр и врпф это две лучшие альтернативные федерации у нас в стране, на мой взгляд.про СПР что скажешь? норм федерация ?