Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, а б вчём проблемма у других то тоже есть дни рождения)Это получится вложу я за год 2400, и в итоге на эти же свои 2400 я выберу себе подарок?)
Antoni идея такая: пусть именниник выберет подарок и соответсвенно у кого .
дружище.выгоду ни кто не ищет.просто пойми что это обычное годовое накопление самому себе.а вот если бы дилер с каждой продажи и отзыва здесь любого покупателя клал бы в кошель хотя бы по полтосу а с этих денег можно было бы наших модеров поздравить за их работу с днюхой в качестве поощрения за их бесплатный труд.то есть чем больше заказов и отзывов тем больше накопления в кошельке.leonov ну я думаю по небольшой сумме в месяц не убудет...да и дело даже не в расчетах ,стоит этого шкурка или не стоит...
Просто как само мероприятие,да и приятно в денюху получить пару ампулок препов например от форумчен....безусловно здесь какую нибудь выгоду не сыщешь,если как то решил разжиться....дело каждого...
годовое накопление самому себе
Ну вот,тоже идейку подкинул подумать на досуге,неплохо все вперед....все это надо обмусоливать,обговаривать....дружище.выгоду ни кто не ищет.просто пойми что это обычное годовое накопление самому себе.а вот если бы дилер с каждой продажи и отзыва здесь любого покупателя клал бы в кошель хотя бы по полтосу а с этих денег можно было бы наших модеров поздравить за их работу с днюхой в качестве поощрения за их бесплатный труд.то есть чем больше заказов и отзывов тем больше накопления в кошельке.