Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Однако...семя подозрения закинуто, теперь опасаться станут и коситься...)))) Честно в ахуе...Епта,мужчина. Вы в своем уме ? Я третий год на форуме. Некоторые форумчане,знают меня лично. И конечно я сольюсь с 2 тысячами. О большем то и мечтать не надо.
Мужик,если твое имя и репутация стоят 2400,я тебе сочувствую.
ни чего лично против тебя не имею.. жизнь рассказывает о обратном, тоже не первый год живу.Епта,мужчина. Вы в своем уме ? Я третий год на форуме. Некоторые форумчане,знают меня лично. И конечно я сольюсь с 2 тысячами. О большем то и мечтать не надо.
Мужик,если твое имя и репутация стоят 2400,я тебе сочувствую.
до этого форума была в контакте группа "БиЧ", уж насколько там все были гладкие и пушистые, кто помнит то время тот знает о чём я говорю... некоторых пушистых знал лично.Владимир мда....я вообще в ахуе что у тебя просто мысль такая могла появится...видимо редко ты на форуме с парнями общаешься,или за себя так плохо думаешь.....
дай бог если так.Это было давно и неправда....да и там не здесь....
Вов, я в чем то соглашусь с тобой по большому счету, если брать из толпы нереальной, но подумай сам, согласен, чужая душа потемки, вот допустим кто то закрысит эти несчастные 3- 7 тыс, дело не в сумме, понимаю не приятно всем будет, но кто он после этого будет тот человек? Получается что кто то годами здесь ждал что бы наживиться и прослыть крысой? Сама по себе идея с подарками хорошая ведь, почему не попробовать...дай бог если так.
Только вот зачем ему этот гемор вообще? Благодарности 0 а косых взглядов море. Еще нет никакого кошелька а уже в крысятничестве подозревают.Копия логина и пароля будет у брутала на пример, чтоб мог зайти посмотреть на сколько все честно.
Да думаю он свои подозрения в общей картине глобальной объяснил, не в огорчение Сане. Про сумму это я так к слову увеличил))) Какие то пожелания твои казначею не оч добрые)))gaduka врядли там 7 когда нибудь накопится. другое дело что казначей тоже человек и может заболеть, умереть и сесть в тюрьму внезапно. Но насколько я помню, санек писал :
Только вот зачем ему этот гемор вообще? Благодарности 0 а косых взглядов море. Еще нет никакого кошелька а уже в крысятничестве подозревают.
Забей Санек, все правильно по подаркам, кому делать нечего кроме как выискивать происки, тех не тащит ни кто, уссаться...gaduka он прав. Живем в смутное время. Работать приходится немвсегда в рамках закона )))