- Реакции
- 8,541
Если возможно, я тоже участвую.Что то народ совсем не заходит видимо сюда...не читает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если возможно, я тоже участвую.Что то народ совсем не заходит видимо сюда...не читает
Конечно можно,даже нужно...до выходных ждём и все...Если возможно, я тоже участвую.
Что решили то,кто кошелек держать будет,по сколько скыдываемся?Конечно можно,даже нужно...до выходных ждём и все...
Вроде как по 300р-нормально для тебя будет??Что решили то,кто кошелек держать будет,по сколько скыдываемся?
...может в газету дать объявление- скидывайтесь гады)))Конечно можно,даже нужно...до выходных ждём и все...
Надо составить список всех желающих, вывесить его сюда чтобы каждый подтвердил своё участие.gaduka точно...в бегущую строку пустим на федеральном канале
Ну вот я потверждаю своё согласиеЧто то Валера про тебя забыл,извини
Я с вами, ребят!Валерий точно,попросим брутала тех кто уже согласен,Ники в шапке закрепить...вот с кошельком что то непонятки пока...а пока нас уже
Antoni
Багир
Давид
Санек
Gaduka
Уверен что народ потянется когда уже все сделаем,это 100%
усть кто нить из модераторов или админов сделает!!Так безопаснее!Кто может сделать кошелек на левого человека???или может готовый есть у кого??
+1 я тоже за!BrutalPower давай брутал,вставай у руля...