- Реакции
- 11,610
А че такое))?А хто у тебя на аве?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А че такое))?А хто у тебя на аве?
Да это понятно, но я выше описал лёгкий буст в виде Гинко Билоба и DMAE, а там уже дело такое, как и с ААС, всё зависит от задачи и рисков которые мы готовы понести.Просто тут дело в том, что тупо со временем исчерпаються резервы организма и даже долгий отдых из не восстановит.
Главное внушить что работает)))Ну я так понимаю тут человек хочет повысить работоспособность больше...Но это всё к какому-нибудь модафинилу...А его особо то в РФ не достать, да и если достать будет какое-то Г с риском уехать по 228.
Приятное мужское лицо))А че такое))?
А шо ви вопгосом на вопгос?А че такое))?
Так то Ф-т(фонтурацетам) рабочая тема, мозги реально разгоняет, ща попробую прамирацетам с колурацетамом, потом напищу как они.Главное внушить что работает)))
Мне так Ф-т на последних неделях сушки помогал
Стимуляторы такое себе, кредиты и ипотеки, как то априори им не доверяю..Да это понятно, но я выше описал лёгкий буст в виде Гинко Билоба и DMAE, а там уже дело такое, как и с ААС, всё зависит от задачи и рисков которые мы готовы понести.
По грибам вообще ничего не скажу...Опыта нет, будет интересно увидеть твои отзывы об этом, но опять же, это тоже своего рода заём у сератониновой системы, тогда уж можно и СИОЗСН...)Стимуляторы такое себе, кредиты и ипотеки, как то априори им не доверяю..
А стимуляторы, это явная работа в долг..
Кто что по грибам слыхал?
Типа Ежевик гребенчатый, микродозинг мухомора и псилоцибиновые грибы?
Ежовик вот второй день начал хавать, ничего особого пока не заметил..
Кстати криатин, неплохо помимо помогает, уровень энергии видимо восстанавливает.
Я сейчас ноотропы больше кушаю для улучшения мозгового кровообращения, а с нейромедиаторами играюсь с помощью АД/Нейролептиков/Анксиолитиков, вот сейчас ещё поверх буду ИМАО добавлять, чтобы поиграться с Допамином, да думаю попробовать Венлафаксин, чтобы ещё и норадреналин потянуть за ним., хочу затестить ноотроп. Любой по твоему совету. План такой, качну на телефон игрулю квик брейн и буду играться в неё с месяц - другой. По опыту, результаты довольно быстро дойдут до некого обычного для меня уровня. Лет пять назад в неё игрался. Затем добавлю какой-нибудь бад для моска.
Прост туплю последнее время, а как объективно оценить работает преп или тупо бодрит?))))
Спасибо друг. Чётко и по делу.Я сейчас ноотропы больше кушаю для улучшения мозгового кровообращения, а с нейромедиаторами играюсь с помощью АД/Нейролептиков/Анксиолитиков, вот сейчас ещё поверх буду ИМАО добавлять, чтобы поиграться с Допамином, да думаю попробовать Венлафаксин, чтобы ещё и норадреналин потянуть за ним.
э ты же ежэовик жралПо грибам вообще ничего не скажу...Опыта нет, будет интересно увидеть твои отзывы об этом, но опять же, это тоже своего рода заём у сератониновой системы, тогда уж можно и СИОЗСН...)
Держи какашкуэ ты же ежэовик жрал
ты ваще щзаигнорил меняДержи какашку
Да-к я не могу выделить ноотропы на фоне всего остального, ну вот честно, даже с Психиатром мы сошлись на том, что я их ем исключительно для кровообращенияэ ты же ежэовик жрал
Возможно, времена нынче не сладкие, могу и не замечать
Смотря что именно ты ищешь, аптека/iherb вполне себе справляются.Посоветуйте магазин с ноотропами с ассортиментом полным, есть такой?
а с Психотиком вы сошлись?Да-к я не могу выделить ноотропы на фоне всего остального, ну вот честно, даже с Психиатром мы сошлись на том, что я их ем исключительно для кровообращения