Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ежовик вообще жуть.Часа 4 колотит все тело.Температура. Видимо индивидуальная реакция.DMAE 250 мг 3 раза в день
Лецитин 2400 мг 3 раза в день
Ежовик Гребенчатый 1000 мг
Гиперизин А по 200 мг утром
Иваныч, а нах тебе это? По работе или так?Ежовик вообще жуть.Часа 4 колотит все тело.Температура. Видимо индивидуальная реакция.
По работе,в основном.Иваныч, а нах тебе это? По работе или так?
Спс.. Записала)Нанотропил сейчас называется. Дают,в принципе,без рецепта!
Скорее всего, я его за полтора месяца вообще не прочухалЕжовик вообще жуть.Часа 4 колотит все тело.Температура. Видимо индивидуальная реакция.
Дубынин говорил вроде что габа для мозга типа глюкозки. Та немногая что до него добирается.Скорее всего, я его за полтора месяца вообще не прочухал
Зря ток деньги потратил, лучше бы габы с мелом купил, на мне они в плане сна хоть эффективны да и не надо ждать камуляции, эффект сразу)
DMAE это предшественник ацетилхолина и холина.Кто что скажет про DMAE когда лучше пить и как в работе ?
в комбинации с пирацетамом, фезамом (пирацетам+циннаризин), фенотропилом и/или кофеином, гуараной, дмаа, синефрином даёт весьма своеобразный эффект концентрации внимания