Новороссийские таможенники пресекли попытку контрабанды анаболического стероида

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,311
Хуйегознает как к этой новости отнестись... Читайте ниже - достойна Камеди клаба.

Новороссийские таможенники пресекли попытку незаконного перемещения через таможенную границу Таможенного союза сильнодействующего вещества «нанадролон».

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Новороссийской таможни совместно с сотрудниками регионального управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Краснодарскому краю при получении международного почтового отправления, прибывшего из Китая, был задержан гражданин иностранного государства. В посылке находилось 100 граммов сильнодействующего вещества «нанадролон», которое является анаболическим стероидом.

Этого количества достаточно для изготовления 500 разовых доз для употребления наркозависимыми людьми.

В отношении получателя посылки отделением дознания Новороссийской таможни было возбуждено уголовное дело по ст. 226.1 УК РФ (контрабанда сильнодействующих веществ), предусматривающей в частности наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет и штрафа в размере до одного миллиона рублей.


Источник: Пресс-служба Таможенного управления
 

URRI

Завсегдатай
Сообщения
1,291
Реакции
163
:) Аппупеть !!! У них пресс-служба..... хоть бы в интернет залезли ...почитали))))
 

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,311
Нафик интернет? СДВ -- значит наркоманы проклятущие. А получателя посылки расстрелять к ебеням! Он же эти нандролоны будет нашим детям в школах продавать!
 

NART

Новичок
Сообщения
6
Реакции
0
Зато так называемая "Соль для ван", ежедневно прибывает из Китая, и не кем не пресекается. Остановки, стены домов, заборы, исписаны открытой рекламой наркотиков ("ДЫМ,СОЛЬ,СПАЙС) с номерами телефонов дилеров. МВД громит настоящие реально работающие реабилитационные центры борьбы с наркозависимостью, на работников пишут уголовные дела. Егора Бычкова судят, дают условный срок, и все кругом при этом радуются что не посадили, в то время как возникает вопрос "как вообще это все допустили? как можно было судить человека который ежедневно пресекал попытки продажи наркотиков в своем городе? помогал родителям избавить свое чадо от зависимости?
А вот делать из спортсменов бандитов, наркоманов, "будущих инвалидов", аморальных личностей разлагающих наше общество, очень даже запросто! Почему бы и нет? А на другой день заголовки в газетах: "...опер Бздонский, который каждый вечер херачил пиво у телевизора смотря футбол (видать спортсмен), героически обезвредил злостного нарушителя общественного порядка, купившего "современный анаболический стероид, - тестостеронадекаметаноэнантат, который уже после первой дозы вызывает сильную зависимость!"
 

N1ghtSmoke

Местный
Сообщения
97
Реакции
8
Этого количества достаточно для изготовления 500 разовых доз для употребления наркозависимыми людьми.
нарокзависимые качки наркоманы убивают нацию :ec:
 

punkz

Забанен!
Сообщения
5
Реакции
0
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Бред какой то :ca: Стеройды входят в категорию наркотических веществ? Впервые слышу) :bz:
 

mixer

Местный
Сообщения
151
Реакции
43
, Не парься !Просто теперь ты понял,что истинное зло это не наркоты,а наркота!И уничтожать надо её))))
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу