- Реакции
- 77
С форумом все в порядке или в выходные опять все откатят?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С Возвращение и расцветом! Красота то какая) Завтра обещали закачать лайки классные. С Хабибом и Конором) Чат скоро заработает.Поехали!!!!!
Форум расцвел) Привет!Hi guys!!! Я прям соскучиться успела!
Макс сказал вечером лайки зальют с лицами Хабиба, Конора)) Супер лайк пока не ставим, он печальку показывает ))Всем здравия!!! Как наркоман на дню пару раз точно заходил проверял)) красиво все сделали))
Перепутали програмеры перевод))) на супер печаль поставили))) Вечером исправят)) Два лайка исправить надо))) Смотри выше я Руслану супер поставил, вышло печаль)))) Медаль это же супер)))Я смотрю никами пользоваться ещё не научились))) или пальцы толстые? Или экран телефона маленький? Чего друг другу печаль-беду раздаёте?)))) Мне вчера грустинку влепил Adam... )))
Аааааа, вон оно чё.... Тогда до вечера подожду, в блог свой заливать ни чего не буду, а то самооценка рухнет с такими неточностями смайликов))))Перепутали програмеры перевод))) на супер печаль поставили))) Вечером исправят)) Два лайка исправить надо))) Смотри выше я Руслану супер поставил, вышло печаль))))
Хааааа)))))Аааааа, вон оно чё.... Тогда до вечера подожду, в блог свой заливать ни чего не буду, а то самооценка рухнет с такими неточностями смайликов))))
И Вас с возвращением и расцветом!С Возвращение и расцветом! Красота.
Спасибо) На форуме заработал чат. Прямая рубрика в инстаграм ) Оформили страницу магазинов.И Вас с возвращением и расцветом!
Вот такое оформление вообще в тему:e123:! Приеольные смайлы давно жду
Ура! Ресурс стал крутой!Поздравляю, мы снова в строю.
Круто!я тоже жду ГД!в декабре выходят на рынок!Доброго утра!
Раздел производители ААС - заводы закрепили в группу важно : Производители ААС
Открыта ветка Pharmacom Labs, суппорту приставили лычки.
В раздел заводы добавлен старый добрый Завод - Golden Dragon Pharmaceuticals Co., Ltd., совсем скоро настоящий Голден Драгон в народе ГД возобновит свою работу, анонсировав новый сайт компании.
Поддерживаю! Стоит подчеркнуть, тот самый настоящий, оригинальный ГД.Круто!я тоже жду ГД!в декабре выходят на рынок!