Б
Багир
Да, я смеюсьЭт не он, если ты серьезно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я смеюсьЭт не он, если ты серьезно
Эхххх..... тоже задумывался о подобном:зачем нас пригласили в этот мир бытия и физического существования, всё равно все умрём , уйдём в небытиё, смысл......тогда моё приглашение сюда воистину не понятно
Я его уже давно не вижу
Может он с короной бьётся?Я его уже давно не вижу
Застали врасплохВсех приветствую.
С сегодняшнего дня на форуме запущен новый стиль, в ближайшее время он будет доработан до конца, мелкие правки и прочее.
Так-же мы скоро запустим крупное обновление.
Отличный стиль! Одобряю))Всех приветствую.
С сегодняшнего дня на форуме запущен новый стиль, в ближайшее время он будет доработан до конца, мелкие правки и прочее.
Я же говорил о Субботе всю неделю)Застали врасплох
Ну бро, если ты одобрил, то это всё)Отличный стиль! Одобряю))
Я охуелВсех приветствую.
Тот самый 2012 года?)) Тот сильно уже не запуститься даже)Опять ( я не успеваю адаптироваться. Верните прежний бичс, самый первый)
Я не сомневался.Я охуел
Ну могу сказать что мне нравится. Стиль подходит под мой ноут, так что одобряю)Я не сомневался.
Этот стиль лучше! КрасавцыВсех приветствую.
Ну да)) мне и предедущее было очень сложно, ели привык. Щас немного лучше по-моемуТот самый 2012 года?)) Тот сильно уже не запуститься даже)