Б 

Багир
Да, я смеюсьЭт не он, если ты серьезно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я смеюсьЭт не он, если ты серьезно
Эхххх..... тоже задумывался о подобном:зачем нас пригласили в этот мир бытия и физического существования, всё равно все умрём , уйдём в небытиё, смысл......тогда моё приглашение сюда воистину не понятно
.png)
Я его уже давно не вижу
.png)
Может он с короной бьётся?Я его уже давно не вижу.png)
 мой хороший близкий друг под его наблюдением спустя два года вечного курса очень быстро запустился
мой хороший близкий друг под его наблюдением спустя два года вечного курса очень быстро запустился

Застали врасплохВсех приветствую.
С сегодняшнего дня на форуме запущен новый стиль, в ближайшее время он будет доработан до конца, мелкие правки и прочее.
Так-же мы скоро запустим крупное обновление.
Отличный стиль! Одобряю))Всех приветствую.
С сегодняшнего дня на форуме запущен новый стиль, в ближайшее время он будет доработан до конца, мелкие правки и прочее.
Я же говорил о Субботе всю неделю)Застали врасплох
Ну бро, если ты одобрил, то это всё)Отличный стиль! Одобряю))
Я охуелВсех приветствую.
Тот самый 2012 года?)) Тот сильно уже не запуститься даже)Опять ( я не успеваю адаптироваться. Верните прежний бичс, самый первый)
Я не сомневался.Я охуел
Ну могу сказать что мне нравится. Стиль подходит под мой ноут, так что одобряю)Я не сомневался.
Этот стиль лучше! КрасавцыВсех приветствую.
Ну да)) мне и предедущее было очень сложно, ели привык. Щас немного лучше по-моемуТот самый 2012 года?)) Тот сильно уже не запуститься даже)