- Реакции
- 1,525
Там и мы есть с Нижним или Волгоградом вроде. _SSR_, красавцы!!!:e106:Всем для ознакомления! Почта России ставит нам палки в колеса, но мы работаем! Можете не беспокоиться - все уйдет вовремя!
Посмотреть вложение 10882
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там и мы есть с Нижним или Волгоградом вроде. _SSR_, красавцы!!!:e106:Всем для ознакомления! Почта России ставит нам палки в колеса, но мы работаем! Можете не беспокоиться - все уйдет вовремя!
Посмотреть вложение 10882
Ну в служебке ни слова про это, поэтому не могу сказать)Там и мы есть с Нижним или Волгоградом вроде. _SSR_, красавцы!!!:e106:
Была бы возможность обратно отправил бы его, так то он мне вообще ни к чему, что толку от этих 10 шт., а денег лишних тоже нет за него отдавать, 4000 руб за 10 шт это для меня слишком роскошный припарат)))) да мне как силовику не особо он нужен, хоть и знаю кто то хвалит трен как припарат и на силу не плохой, но очень дорого для меня если курс целый брать...Параболан не будешь оплачивать?
Я бы при такой замене ничего бы и не просил досылать, гексу по цене ципы урвать шоб я так жил.А Гекса за 4к думаю будет неплохой компенсацией.
Отправьте мне ,а я вам 1 балон ципионата отправлю ,он вам ни к чему ,а мне пригодитсяБыла бы возможность обратно отправил бы его, так то он мне вообще ни к чему, что толку от этих 10 шт., а денег лишних тоже нет за него отдавать, 4000 руб за 10 шт это для меня слишком роскошный припарат)))) да мне как силовику не особо он нужен, хоть и знаю кто то хвалит трен как припарат и на силу не плохой, но очень дорого для меня если курс целый брать...
Ну это было бы неправильно, если человеку нужен был именно ципик. Это как мне прислали бы например бампер от мерседеса, а мне нужен был на жигули. Дороже, но не пригодиться. А так товарищ может быть трен распробует и преп полюбится - глядишь и начнет тренболоны уважатьЯ бы при такой замене ничего бы и не просил досылать, гексу по цене ципы урвать шоб я так жил.
Фото сюда скинь.Все пришло, оперативность и общение на уровне!
Доброе утро! По поводу пробивки кодов на сайте Балкан( мои не пробивались три позиции) и хрен с ними. Это к тому,что все препараты рабочие! Спасибо! Всем удачи!Да и сейчас, я тебя уверяю, что не фейк. Только с балканом такая канитель была, что один и тот же код мог биться и нет.
Вот и отлично!)Доброе утро! По поводу пробивки кодов на сайте Балкан( мои не пробивались три позиции) и хрен с ними. Это к тому,что все препараты рабочие! Спасибо! Всем удачи!
Конечно 1 классом!Подскажите, а бесплатная доставка по промо коду, тоже первым классом отправляется? или придется дольше ждать