П
Племяша
Я бы беспокоился за липидку от использования стана ,а не за приемы пищиДавно не пользовался станозолол и оксандролон и прошу подсказать как они себя ведут относительно приёма пищи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы беспокоился за липидку от использования стана ,а не за приемы пищиДавно не пользовался станозолол и оксандролон и прошу подсказать как они себя ведут относительно приёма пищи?
И все-таки?Я бы беспокоился за липидку от использования стана ,а не за приемы пищи
Без разницы, если поел , можешь закинуть колесо , ничего не поменяетсяДавно не пользовался станозолол и оксандролон и прошу подсказать как они себя ведут относительно приёма пищи?
Если бы тебе его продали, то для аптеки это было бы подсудным делом.А мне вот золофт не продали
Ну наверное никак? Чуть не понял суть вопроса.Давно не пользовался станозолол и оксандролон и прошу подсказать как они себя ведут относительно приёма пищи?
Влияет ли приём натощак/с пищей на усвоение, эффект препаратов?Ну наверное никак? Чуть не понял суть вопроса.
с пищей чуть дольше усваивается, но все равно полностьюВлияет ли приём натощак/с пищей на усвоение, эффект препаратов?
Ясень красенЕсли бы тебе его продали, то для аптеки это было бы подсудным делом.
На тощак быстрее усвоиться чем с пищей, но так же ты ЖКТ себе гробишь, лучше после еды (не считая тех препаратов где в инструкции написано чо употребление перед едой)Влияет ли приём натощак/с пищей на усвоение, эффект препаратов?
Нет, там разница может быть лишь в всасывание и всё, так и так биодоступность не изменится.Влияет ли приём натощак/с пищей на усвоение, эффект препаратов?
Сам не ставил, но говорят в широчайшие не плохо заходитВсем здравия! Подскажите, кто ставит в грудные уколы, есть ли нюансы? В какую часть и насколько безопасно? Думаю пару месяцев на коротких посидеть с инъекциями каждый день, нужно освоить новые места.
ПриветВсем здравия! Подскажите, кто ставит в грудные уколы, есть ли нюансы? В какую часть и насколько безопасно? Думаю пару месяцев на коротких посидеть с инъекциями каждый день, нужно освоить новые места.
Дружище, ААС не синтол. Если ты в грудак будешь колоть, то он от этого быстрее не будет расти. Не стоит баловаться с местами инъекций.Всем здравия! Подскажите, кто ставит в грудные уколы, есть ли нюансы? В какую часть и насколько безопасно? Думаю пару месяцев на коротких посидеть с инъекциями каждый день, нужно освоить новые места.
Раньше проп через день колол в ягодичные и не парился. Сейчас 1 под унд, ставлю по 4 куба раз в месяц, вторая ягодичная под витамины и диклофенак. В дельты средние ставлю по кубу, в квадры тоже до 3-х кубов. Но, может это заеб уже, хочется освоить еще МГ.Дружище, ААС не синтол. Если ты в грудак будешь колоть, то он от этого быстрее не будет расти. Не стоит баловаться с местами инъекций.
Коли лучше в бёдра, ягодицы, среднюю дельту. Этих мест за глаза.
Как вариант трицепс, но в него ставил только ГР. Бицепс читал что не айс. Широчайшие тоже вариант. Но в грудные думаю удобнее.Привет
А чем тебя не устраивают плечи, трицепс, бицепс, широчайшие, бедра и ягодицы ?
И какой смысл от инъекций каждый день? если у тебя дозировка 5г препов, то уже другой разговор
Проще через день
Такое количество инъекций, мне просто интересно ты выступающий атлет? Если нет, то у меня вопрос - на*уя? :4gch:Раньше проп через день колол в ягодичные и не парился. Сейчас 1 под унд, ставлю по 4 куба раз в месяц, вторая ягодичная под витамины и диклофенак. В дельты средние ставлю по кубу, в квадры тоже до 3-х кубов. Но, может это заеб уже, хочется освоить еще МГ.
Нет, похоже люблю колоться )))Такое количество инъекций, мне просто интересно ты выступающий атлет? Если нет, то у меня вопрос - на*уя? :4gch:
Лан, я понимаю. Сам люблю ходить заряженным.Нет, похоже люблю колоться )))