P
Pablo Armstrong
Если память не изменяет, Ломоносов ... Но могу и ошибаться, давно это было уже))Кто открыл закон сохранения массы веществ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если память не изменяет, Ломоносов ... Но могу и ошибаться, давно это было уже))Кто открыл закон сохранения массы веществ?
Альтернативные препы есть? В моей деревне мало что найдетсяУрсодез добавь по 1000 можно, и пентокс лонг по 400
Доставка с Аптеку.ру не вариант?Альтернативные препы есть? В моей деревне мало что найдется
Урсокислота и пентоксифиллин наверное найдётся. В крайнем случае аллохол с тренталом был. Первое немного не то но хоть что-то
Нет) к нам не доставляютДоставка с Аптеку.ру не вариант?
Там ещё от Сбера есть еАптека вроде, тоже не вариант?Нет) к нам не доставляют
Ну такое почти в каждой аптеке есть вродеАльтернативные препы есть? В моей деревне мало что найдется
Урсокислота и пентоксифиллин наверное найдётся. В крайнем случае аллохол с тренталом был. Первое немного не то но хоть что-то
Жаль когда так мало аптекЯ не особый любитель говорить просто для колебания воздуха. В нашем пгт. 2 аптеки и ассортимент обеих я знаю. В общем что-нибудь придумаю
так и не должны были без рецептаА мне вот золофт не продали
Я черный ,должны были так продатьтак и не должны были без рецепта
Должны были бесплатно отдатьЯ черный ,должны были так продать
Не узбечка какая-тотам фармацевт был такой
Посмотреть вложение 57836
По жизни должныДолжны были бесплатно отдать
явно расисткаНе узбечка какая-то
Отвечаюявно расистка
У меня около дома только аптек 15 как они уже надоелиЖаль когда так мало аптек