- Реакции
- 1,622
благодарю за пояснениеГолос
Рост волос в местах, даже скорее будут твои родные темнеть, становится жесче
Пропажа кд на долго
Прыщи
Падения волос на голове
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
благодарю за пояснениеГолос
Рост волос в местах, даже скорее будут твои родные темнеть, становится жесче
Пропажа кд на долго
Прыщи
Падения волос на голове
это надо спросить у Lilit. Но твоя инфа касательно курсов для женщин, будет интересна многимМаст не рекомендуется, из дгт максимум оксандролон
Цель курса?
Для тебя будет разницаВсем привет. Вопрос про деку и нанфенил. Помимо времени полураспада есть ли индивидуальные особенности?
Мастер неделю как кончился. Как итог сегодня на начальника сорвался так как и так был злой а он еще масло в огонь подлил настроение и правда подавленное, кстати метан еще неплохо настроение улучшает на деке
у каждого по-разному, а для меня дека один из любимых предков.Мастер неделю как кончился. Как итог сегодня на начальника сорвался так как и так был злой а он еще масло в огонь подлил настроение и правда подавленное, кстати метан еще неплохо настроение улучшает на деке
Аналогично) для меня временами такое настроение приемлемо вполне, когда потренируешься хорошо так вообще отлично все заметил что когда тренировки пропускаешь усиливается эффект дофаминовый этот и угрюмый ходишьу каждого по-разному, а для меня дека один из любимых предков.
не знаю Pablo, больше 300 мг деки/ неделя не ставил, может если бы ставил больше, словил бы пресловутый дека-дик и тогда может по-другому уже о деке говорилАналогично) для меня временами такое настроение приемлемо вполне, когда потренируешься хорошо так вообще отлично все заметил что когда тренировки пропускаешь усиливается эффект дофаминовый этот и угрюмый ходишь
Напишиитоговой команды не получал. Разговоры были "надо", а чтобы "пиши Бриге вышлет" или я пропустил или не было такого
Брига в телеге бывает сутки-двое отвечает, на сколько баллонов договаривались, чтобы заказ тестовый сделать? Один? Два?Напиши
Я ставил даже 600 деки на 250 теста ради эксперимента, все работало как обычно но все таки когда 1 к 1 пободрее настроениене знаю Pablo, больше 300 мг деки/ неделя не ставил, может если бы ставил больше, словил бы пресловутый дека-дик и тогда может по-другому уже о деке говорил
На сколько я понимаю один.Брига в телеге бывает сутки-двое отвечает, на сколько баллонов договаривались, чтобы заказ тестовый сделать? Один? Два?
Один конечноБрига в телеге бывает сутки-двое отвечает, на сколько баллонов договаривались, чтобы заказ тестовый сделать? Один? Два?
да хоть половина... один фиг ни с одного, ни с двух не накачаешьсяОдин конечно
К сожалению Кость((( чтоб накачаться кому то и жизни не хватитда хоть половина... один фиг ни с одного, ни с двух не накачаешься
Взаимно.у каждого по-разному, а для меня дека один из любимых предков.
Я по 800 ставил и, где там этот дека-дик.... Я ждал его, он так и не пришёл))не знаю Pablo, больше 300 мг деки/ неделя не ставил, может если бы ставил больше, словил бы пресловутый дека-дик и тогда может по-другому уже о деке говорил
Это на дгт?Волосы с головы сыпятся а в другом месте растут
Даа. У меня в принципе свой дгт высокийЭто на дгт?
Здорова Псих , почему именно от него лезет гино.* А это частый случай как показывает практика *. При условии, что прл роняешь. Если вот брать пример трен все чётко. Я вот на нанфин уплотнение хапнул, хорошо хоть во время начал терапию. И у него плюс в том что, можно во время отключить). Преп хорошо зашёл, использовал исключительно малых дозах, но вот это коварство меня огорчило от него, Потому-что сам преп понравился . Я за всю свою карьеру наны до этого пару раз было использовал.Залив на деке больше возможен, допамин может страдать, на коротком эфире этого нет.
Здаровк, Муса! А вот хрен его знает, честно, напрашивается такой ответ, что очень долго находится в организме, накапливается, а как на самом деле вот вообще хз, при чем нан фенил должен выше пик давать, непонятно мне это тоже.Здорова Псих , почему именно от него лезет гино.* А это частый случай как показывает практика *. При условии, что прл роняешь. Если вот брать пример трен все чётко. Я вот на нанфин уплотнение хапнул, хорошо хоть во время начал терапию. И у него плюс в том что, можно во время отключить). Преп хорошо зашёл, использовал исключительно малых дозах, но вот это коварство меня огорчило от него, Потому-что сам преп понравился . Я за всю свою карьеру наны до этого пару раз было использовал.