- Реакции
- 1,628
Так побочки мужские пойдут, борода и так далееПочему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так побочки мужские пойдут, борода и так далееПочему?
Я кстати от длинного маста не наблюдал более активного роста волос.Так побочки мужские пойдут, борода и так далее
Вот он точно знает, Trean, давай расклады подробнее про мадамПочему?
Ну там у женщин как то всё по другомуЯ кстати от длинного маста не наблюдал более активного роста волос.
А на голове волосы как?Я кстати от длинного маста не наблюдал более активного роста волос.
Да-к как были так и есть, у меня нет в роду лысых, я всегда коротко стригусь иначе шевелюра отрастает дай боже.А на голове волосы как?
У меня на курсе ГР и маст когда был, это вообще нечто было, стричься запарилсяДа-к как были так и есть, у меня нет в роду лысых, я всегда коротко стригусь иначе шевелюра отрастает дай боже.
В итоге мы тебе ещё завидовать будем. (писюну)Просто сейчас приму реально тяжело найти. Мужчинам если намешаю всякого - не страшно. А если я начеу ее юзать а там не пойми что - с вами буду открывать тему "как правильно сбривать бороду и теребонить писюн"
Причем сейчас цены на приму и маст почти сравнялисьНу после использование настоящей примы, понимаешь, что цена на неё - оправдана.
Ну или просто настроение гавноДлинный эфир нан. лезет в баланс серотонина и допамина, отсюда у некоторых депрессии.
Ну такое тоже бывает, но я НанД, как и многие - отмечаю подавленное настроение без ДГТ и апатиюНу или просто настроение гавно
Мастер неделю как кончился. Как итог сегодня на начальника сорвался так как и так был злой а он еще масло в огонь подлил настроение и правда подавленное, кстати метан еще неплохо настроение улучшает на декеНу такое тоже бывает, но я НанД, как и многие - отмечаю подавленное настроение без ДГТ и апатию
Ну инъекционный метан в целом некую бодрость даёт, тут да, но была бы моя воля и финансово всё так круто, я бы с Примы не слезалМастер неделю как кончился. Как итог сегодня на начальника сорвался так как и так был злой а он еще масло в огонь подлил настроение и правда подавленное, кстати метан еще неплохо настроение улучшает на деке
Метан да, тема с нандролонМастер неделю как кончился. Как итог сегодня на начальника сорвался так как и так был злой а он еще масло в огонь подлил настроение и правда подавленное, кстати метан еще неплохо настроение улучшает на деке
Маст не рекомендуется, из дгт максимум оксандролонИ что для тебя лучше: маст или прима?
ГолосПочему?
Брига выслал приму, как джус? Ему все нормально? Или мне Бриги отписать?Ну инъекционный метан в целом некую бодрость даёт, тут да, но была бы моя воля и финансово всё так круто, я бы с Примы не слезал
Как теребонить точно научим. Блин у меня дгт хорошо чувствуется )))Просто сейчас приму реально тяжело найти. Мужчинам если намешаю всякого - не страшно. А если я начеу ее юзать а там не пойми что - с вами буду открывать тему "как правильно сбривать бороду и теребонить писюн"