C
Chantico
Прима/Маст предпочтительно.Окси, стан, прима?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прима/Маст предпочтительно.Окси, стан, прима?
Всегда хотела опробовать маст. Известны ли дозировки для слабого пола ?Прима/Маст предпочтительно.
А приму Вы пробовали ? Маст не каждый ощущает...Всегда хотела опробовать маст. Известны ли дозировки для слабого пола ?
Приму тоже не пробовала. Сейчас многие жалуются на сложности ее достать чистую без примесейА приму Вы пробовали ? Маст не каждый ощущает...
Так и на маст жалуются не меньше Только маст многие не чувствуют( я в том числе), а про приму я такого не слышал. Кстати, приму и оксандролон многие считают "женскими" препаратами.Приму тоже не пробовала. Сейчас многие жалуются на сложности ее достать чистую без примесей
Даже предположить не могу, к сожалению.Всегда хотела опробовать маст. Известны ли дозировки для слабого пола ?
Адам писал, что в Китае уже давно нет сырья Примы.Так и на маст жалуются не меньше Только маст многие не чувствуют( я в том числе), а про приму я такого не слышал. Кстати, приму и оксандролон многие считают "женскими" препаратами.
Интересно, а как же ГД, которое все нахваливают и др.?Адам писал, что в Китае уже давно нет сырья Примы.
Честно - не знаю, возможно остатки.Интересно, а как же ГД, которое все нахваливают и др.?
Да, от AdamLabsФантико, а ты приму пробовал?
Не знаю конечно, но у Мэла прима хорошая получилась.Честно - не знаю, возможно остатки.
И что для тебя лучше: маст или прима?Да, от AdamLabs
Прима, намного лучше.И что для тебя лучше: маст или прима?
Мастер нельзя дамамДаже предположить не могу, к сожалению.
Трена надо спросить, у него жена курсила и он шаритДаже предположить не могу, к сожалению.
Кстати да, TreanТрена надо спросить, у него жена курсила и он шарит
Думаю, так каждый скажет кто сравнивал маст и приму.Прима, намного лучше.
Почему?Мастер нельзя дамам
Ну после использование настоящей примы, понимаешь, что цена на неё - оправдана.Думаю, так каждый скажет кто сравнивал маст и приму.