Вставлю свои 5 копеек. Спорить и что либо доказывать, желания нет. Выскажу своё мнение, в том числи основанное на собственном опыте. С точки зрения: восстанавления выработки мужских гормонов - усиления секрецию гипофизом гонадотропных гормонов (ЛГ, ФСГ), и как следствие меньше потерять после курса. Тамокс с Кломидом рядом не стоял. Чтобы исключить вопросы, как я делал когда не был на вечке. Как пример: курс 4-5 месяцев, тест 750 к неделю, Болд, Дека может и метан (инъекционный там присутствовать) под конец курса дека заменяется Нанфенилом и отменяется полностью за несколько недель до конца курса (препы могут быть и другие, разные вариации у меня были). Подколки ХГЧ на курсе, спустя 4 недели после его начала 1000-1500-2000ед. раз в 2-3 недели (цифры ед. хгч разные и зависят от уверенности в рабочести хгч - будем считать это моими причудами), за несколько дней до последней инъекции Теста (длинный и только длиный тест) хорошая порция ХГЧ, она же в день с последней инъекцией теста, она же через 2-3 дня, и опять через 2-3 дня, и снова через 2-3 дня, и ещё раз - с каждой инъекцией чуть понижаю порцию хгч (сдачу анализов не описываю, писать много и путаница возникнет). После ХГЧ терапия Кломидом 250мг. в день - 4 дня, 200мг. - 5 дней, 150 мг.- 7 дней, 100мг. - около 2-х недель, 50мг. около 2-х недель, 25мг. - несколько дней. (цифры в днях примерные, лень записи курсов поднимать), но кломид идёт долго. Спустя несколько недель после окончания терапии кломидом, итог - потери мяса и силы есть, но не плачевные совсем. В сексуальном плане, лучше чем было до курса. Если бы даже не было на курсе Деки и Трена, всё равно бы использовался Кломид и только он.
Моё мнение - НЕ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ КЛОМИД, ЖАЛКО НА НЕГО ДЕНЕГ - НУ ПЕЙ ТОГДА ТАМОКС.
ЕСТЬ КЛОМИД ВЫКИНЬ ЭТОТ ТАМОКС В ПОМОЙКУ.