Я понимаю. У меня всегда на готове кола и шоколад был. Как правило стакана колы хватало, и потом кушал всë что хочу. Жира я не боюсь. Ну честно какую то схему для себя я так и не нашëл. Использовал его больше как восстановитель и не дольше трëх дней, потом перерыв и снова один-три дня максимум по 1 инъекции инса в день.
Ой чëт раздраконили вы меня мужики, в холодильнике ещë целый флакон лежит. Походу поколюсь по возможности

Давненько я его не ставил.
Не боишся что бы жирка прилепило ещё лучше. Многие пишут (включая известных блогеров, железный бункер, Южаков....)
1. ставится месяц каждый день, пред основным приёмом пищи.
2. ставится месяц или чуть больше через день.
Я сейчас делаю так, у меня трени через день, стабильно через день. Каждое упражнение это три рабочих сета (максимум 4, если есть ощущение что не вытянул всё, не доработал), почти все в отказ, отказ он тоже разный бывает (последний подход точно в отказ, прям давит обратно скажем так), 6-12 повторений (это в голове: не меньше 6 не больше 12) как правило 7-9, паузы между подходами около минуты, иногда и меньше. т.е. идёт работа на массу (хотя не растёт уже ни хуя, но привычка так говорить, так работать и так кушать осталась)))).
На след.день после тренировки, проснулся начинаю готовить кофе, свежемолотый завареный в гейзерной кофеварке, выходит около 90 грамм кофе + 300 грамм молока + 4 овсяные печеньки (чисто от печенек 60 грамм углеводов). Потом выжидаю минут 40, ставлю инс в нижнюю часть бедра ВМ. Через 30-40 минут протеин (писал уже выше какой), ну витамины, ещё что то по желанию. Через минут 40 поел. И давай возится по дому, если не надолго могу и куда то сходить. Но в голове что надо ещё покушать)))) Получается я ставлю инс через день в течении 30-40 дней, как то и около 50 дней ставил.
Да забыл главное в пользу инса сказать. Инъекции инса, как я думаю, не плохо разгружают поджелудочную.
Когда то курс у профи смотрел, понятно что там и уровень и здоровье должно быть хyй знает как....... у Зевса)))) столько съедать, столько колоть. Так вот там в течении дня 3-4 подколки ГР, 3-4 подколки инса.