Познавательно Общие вопросы по химии

GSA1974

Проверенный
Реакции
776
Болд как иа на сушку даёт венозность охуенную. При чём даже в маленьких дозах. Я с тренацетатом на сушку пускал. Без него венозность не та, но что такое венозность? Чисто косметический эффект, который идёт в комплекте с гематокритом.
Ну и да, у меня с весны по осень одна и таже схема. С весны сразу тест, болд, нанфенил, и длиный маст. Потом фенил снижаю чисто 150-200 в неделю, тренА добавляю, потом длиный маст меняю на короткий, тренА повышаю до 350 в неделю, фенил могу и отстегнуть или чуть дозу снизить. И всю дорогу болд. Тоже нравится. Чё то стараешься, пыштишь, колешь, жрёшь и всё думаешь, сука 51 в этом году исполнится должно, на хyй тебе это надо, о здоровье думать надо. А потом кто то ещё в зале в августе скажет, в прошлом году ты лучше был, прям чётко было, ща воды чуть много))))

Последнее редактирование:

Серый

Проверенный
Реакции
699
Ну и да, у меня с весны по осень одна и таже схема. С весны сразу тест, болд, нанфенил, и длиный маст. Потом фенил снижаю чисто 150-200 в неделю, тренА добавляю, потом длиный маст меняю на короткий, тренА повышаю до 350 в неделю, фенил могу и отстегнуть или чуть дозу снизить. И всю дорогу болд. Тоже нравится. Чё то страешься и всё думаешь, сука 51 в этом году исполится должно на хyй тебе это надо, о здоровье думать надо. А потом кто то ещё в зале в августе скажет, в прошлом году ты лучше был, прям чёткол было, ща воды чёт много))))
Да забей ты на этих говорунов, мне то же 20 лет трындят да нафиг тебе это нужно, да пустая трата времени и бла бла бла. 🤣 я сейчась просто молчу ничего не объясняю. Говорят,значит есть что обсуждать😉 А вот про здоровье поддерживаю, чем дальше, тем понимаешь что оно то как раз оооочень нужно и не бесконечное точно.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,298
Я так же. Раньше если стоит передо мной худенький, я как то вставал в позу такую что бы особо не афишировать своё телосложение, ни в коем случае грудь колесам...... Стеснялся выходить ну улицу в майке, зал это другое дело, но на улице чувствую себя в майке не уютно (и до сих пор кстати так) если не очень жарко я футболку одевал. С годами, когда начинают бесит эти дрищи или жиробасы фразами, у него печени пиздец, не стоит, да если бы у меня астероиды были я бы такой же был. Опять же он пиво жрёт, а я в зале ебашу. Короче стал я думать пошли вы на хyй. Но и тут бывают (но это знакомые) подойдёт начинает руку в районе бицепса трогать и говорит, оооо это всё анаболики. Выбесил так меня один. Я говорю Лёня, не суй свой нос если понимания ноль. Здоровый сон - это анаболик, хороший кусок мяса жареного - это анаболик. А на что ты намекаешь это по вашему стероиды. А ты мне их давал? Я с 16 лет с железом дружу, так почему я должен выглядеть как ты.
Не, меня больше бесят типы которые тоже типа в зал ходят, тока без результата. Вот эти ёбаные ананисты тебя с другого конца улицы ещё заприметят и начинают ебало кривить🤣Вот если б на меня так тёлки пялились, а то на одну тёлку десять таких задротов🤣

GSA1974

Проверенный
Реакции
776
Я инс сразу после тренировки пробовал ставить, гипо конечно прям моментально приходит. Во время тренировки не рискнул, ибо отключишся нафиг и скорая не успеет, я один занимаюсь. Зал у себя в гараже простенький организовал😊
А вот по поводу чувствую/не чувствую. Длинный тэст любой,если рабочий я уже на сл. день ощущаю. Метан то же мгновенно, как бэ у меня от него настроение улучшается, памп лучше и окси примерно что то такое же. Ваче, связка тэст длинный дека+окси(или метан) самая моя любимая и выхлоп даëт самый лучший. Вот недавно впервые трен э. стал ставить по минимуму, потому как очень боюсь повышения агрессий . У меня от всех ас она шкалит🤣 По этой причине я и не использовал его никогда(опасался)
Не так страшен чёрт как его малюют. Сразу не отключишся от инса. А я его ведь ставлю ВМ, а не в жировую ткань. И до сегодняшнего дня всё путём. Ты главное всё под рукой держи. Приготовь белки (протеин, творог обезжиреный......) чувствуешь начинает крыть, прими белки. Если через какое то время состояние не меняется, фрукты откуси. Я глюкометром мерял (я понимаю у всех и всегда всё по разному). Так вот я сидел весь потный, жрать хочу пиздец, но голова работает чётко, дай думаю померяю сахар (глюкометр провереный, японский вроде), сахар показал 2.9, т.е. я ещё с мозгом дружил, всё понимал, знал что надо есть, и знал что буду есть. И после этого я пол яблока зелёного съел и буквально почти сразу меня стало отпускать. После инъекции инса очень часто спать охота (и так почти у всех), укололся, туда сюда вроде перекусил чуть и в сон клонит. ЭТОГО ВОТ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ. Я когда то чела читал, мне конечно кажется что он пиздит, ибо нельзя же таким долбаёбом быть. Его рассказ кратко - ёбнул он инс и спать захотел, лёг спать. Очнулся рядом подруга что то кричит и люди в белах халатах. Короче оживили его))) и давай натации читать, мол долбаёб, выкинь это из головы. Потом несколько инъекция всё путём. Через какое то время он опять укололся и опять спать, и опять очнулся по еблу врач ебашит, рядом подруга в с лезах))))))))

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,298
Ну и да, у меня с весны по осень одна и таже схема. С весны сразу тест, болд, нанфенил, и длиный маст. Потом фенил снижаю чисто 150-200 в неделю, тренА добавляю, потом длиный маст меняю на короткий, тренА повышаю до 350 в неделю, фенил могу и отстегнуть или чуть дозу снизить. И всю дорогу болд. Тоже нравится. Чё то страешься и всё думаешь, сука 51 в этом году исполится должно на хyй тебе это надо, о здоровье думать надо. А потом кто то ещё в зале в августе скажет, в прошлом году ты лучше был, прям чёткол было, ща воды чёт много))))
Не, я вот думаю что как вернусь в эту химозную тему ( я пока в завязке ) буду как Иваныч, большую часть года на гзт. И иногда лайтовые курсы, для суставов или для души... Смысла жестить не вижу. Здоровье, все дела... хотя, хyй знает, может опять во все тяжкие чёрт дёрнет🤣
Но, пока надеюсь что буду благоразумным)))

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,298
Серый, сок или что-то сладкое должно быть под рукой. Лучше сок. Пусть ты даже не выпъешь этот сок, он просто должен быть в шаговой доступности, на всякий случай. Чтоб не ждать пока там что-то переварится и всосётся.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,298
Не так страшен чёрт как его малюют. Сразу не отключишся от инса. А я его ведь ставлю ВМ, а не в жировую ткань. И до сегодняшнего дня всё путём. Ты главное всё под рукой держи. Приготовь белки (протеин, творог обезжиреный......) чувствуешь начинает крыть, прими белки. Если через какое то время состояние не меняется, фрукты откуси. Я глюкометром мерял (я понимаю у всех и всегда всё по разному). Так вот я сидел весь потный, жрать хочу пиздец, но голова работает чётко, дай думаю померяю сахар (глюкомотр провереный, японский вроде), сахар показал 2.9, т.е. я ещё с мозгом дружил. И после этого я пол яблока зелёного съел и буквально почти сразу меня стало отпускать. После инъекции инса очень часто спать охота (и так почти у всех), укололся, туда сюда вроде перекусил чуть и в сон клонит. ЭТОГО ВОТ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ. Я когда чела читал, мне конечно кажется что он пиздит, ибо не льзя же таким долбаёбом быть. Его рассказ кратко - ёбнул он инс и спать захотел, лёг спать. Очнулся рядом подруга что то кричит и люди в белах халатах. Короче оживили его))) и давай натации читать, мол долбаёб, выкинь это из головы. Потом несколько инъекция всё путём. Через какое то время он опять укололся и спать, и опять очнулся по еблу врач ебашит, рядом подруга в с лезах))))))))
Ну это энцефалопатия. От падения сахара дохнут клетки мозга, а если у парня их и до этого три с половиной штуки было, то тут понятно почему он второй раз на те-же грабли🤣

Серый

Проверенный
Реакции
699
Серый, сок или что-то сладкое должно быть под рукой. Лучше сок. Пусть ты даже не выпъешь этот сок, он просто должен быть в шаговой доступности, на всякий случай. Чтоб не ждать пока там что-то переварится и всосётся.
Я понимаю. У меня всегда на готове кола и шоколад был. Как правило стакана колы хватало, и потом кушал всë что хочу. Жира я не боюсь. Ну честно какую то схему для себя я так и не нашëл. Использовал его больше как восстановитель и не дольше трëх дней, потом перерыв и снова один-три дня максимум по 1 инъекции инса в день.
Ой чëт раздраконили вы меня мужики, в холодильнике ещë целый флакон лежит. Походу поколюсь по возможности😁 Давненько я его не ставил.

GSA1974

Проверенный
Реакции
776
Не, я вот думаю что как вернусь в эту химозную тему ( я пока в завязке ) буду как Иваныч, большую часть года на гзт. И иногда лайтовые курсы, для суставов или для души... Смысла жестить не вижу. Здоровье, все дела... хотя, хyй знает, может опять во все тяжкие чёрт дёрнет🤣
Но, пока надеюсь что буду благоразумным)))
То же всё больше об этом думаю. Хотя наш знакомый Ан.Метанович, возраст 67 а ты курсы его видел? Хотя как он писал у него оба родителя порог 90 лет перешагнули.
Я мыслю так, конечно не надо курсить и терпеть побочки - это ебанатство совсем. Но если мой кореш лифтёр ставит тест - 1000, дека - 400, трен - 300, метан 2 через 2 недели. И у него только две побочки (с его слов): это всегда хочет секса, всегда и везде и это его напрягает и вторая он становится чуть агрессивен. Я не замечал в свою сторону, но говорит на работе возникают иногда не хорошие истории. Так вот остальных побочем нет, гематокрит 49-50, давление в норме, сон отличный как и аппетит. Я тоже побочек у себя не вижу. От оралок давно отошёл, потом отошёл и от инъекционого метана. Вот от этих дел у меня с жкт были траблы, даже скорее от печени. Может конечно что то там и протекает в организме, но я в принцепе и не стремлюсь быть долгожителем. Боюсь рака и инсульта. А так хоть завтра туды))))

GSA1974

Проверенный
Реакции
776
Я понимаю. У меня всегда на готове кола и шоколад был. Как правило стакана колы хватало, и потом кушал всë что хочу. Жира я не боюсь. Ну честно какую то схему для себя я так и не нашëл. Использовал его больше как восстановитель и не дольше трëх дней, потом перерыв и снова один-три дня максимум по 1 инъекции инса в день.
Ой чëт раздраконили вы меня мужики, в холодильнике ещë целый флакон лежит. Походу поколюсь по возможности😁 Давненько я его не ставил.
Не боишся что бы жирка прилепило ещё лучше. Многие пишут (включая известных блогеров, железный бункер, Южаков....)
1. ставится месяц каждый день, пред основным приёмом пищи.
2. ставится месяц или чуть больше через день.
Я сейчас делаю так, у меня трени через день, стабильно через день. Каждое упражнение это три рабочих сета (максимум 4, если есть ощущение что не вытянул всё, не доработал), почти все в отказ, отказ он тоже разный бывает (последний подход точно в отказ, прям давит обратно скажем так), 6-12 повторений (это в голове: не меньше 6 не больше 12) как правило 7-9, паузы между подходами около минуты, иногда и меньше. т.е. идёт работа на массу (хотя не растёт уже ни хуя, но привычка так говорить, так работать и так кушать осталась)))).
На след.день после тренировки, проснулся начинаю готовить кофе, свежемолотый завареный в гейзерной кофеварке, выходит около 90 грамм кофе + 300 грамм молока + 4 овсяные печеньки (чисто от печенек 60 грамм углеводов). Потом выжидаю минут 40, ставлю инс в нижнюю часть бедра ВМ. Через 30-40 минут протеин (писал уже выше какой), ну витамины, ещё что то по желанию. Через минут 40 поел. И давай возится по дому, если не надолго могу и куда то сходить. Но в голове что надо ещё покушать)))) Получается я ставлю инс через день в течении 30-40 дней, как то и около 50 дней ставил.
Да забыл главное в пользу инса сказать. Инъекции инса, как я думаю, не плохо разгружают поджелудочную.
Когда то курс у профи смотрел, понятно что там и уровень и здоровье должно быть хyй знает как....... у Зевса)))) столько съедать, столько колоть. Так вот там в течении дня 3-4 подколки ГР, 3-4 подколки инса.

GSA1974

Проверенный
Реакции
776
Я инс сразу после тренировки пробовал ставить, гипо конечно прям моментально приходит. Во время тренировки не рискнул, ибо отключишся нафиг и скорая не успеет, я один занимаюсь. Зал у себя в гараже простенький организовал😊
А вот по поводу чувствую/не чувствую. Длинный тэст любой,если рабочий я уже на сл. день ощущаю. Метан то же мгновенно, как бэ у меня от него настроение улучшается, памп лучше и окси примерно что то такое же. Ваче, связка тэст длинный дека+окси(или метан) самая моя любимая и выхлоп даëт самый лучший. Вот недавно впервые трен э. стал ставить по минимуму, потому как очень боюсь повышения агрессий . У меня от всех ас она шкалит🤣 По этой причине я и не использовал его никогда(опасался)
Вишь как, ты не первый от кого я слышу, что метан это таблетка хорошего настроения. Мне так люди в живую говорили которые со мной в зале занимаются, а я так про метан не могу сказать, ни как у меня с него настроение не менялось, а перепробовал я всякого от родного Акрихина до........ От трена у меня агресси нет, я так то сам по себе вспыльчив, может поэтому не чувствую доводил ТренЭ до 500 (но это один раз в жизни для интереса), ТренА 350 в неделю так же агресии не прибавляет. Насчёт длиного теста, я на вечке с 2019года, не чувствую я этого. Кто то пишет, что от болда выносливость повышается, аппетит от него в гору, и тут не могу ни чего сказать. Кто то говорит - ставлю Мастерон устаю меньше, пампит пиздато, я этого маста переставил и то же так не могу сказать. Это я к чему всё, но не могу я сказать ооооо бля прёт меня с этого. Вот нет нет, да в зале или в раздевалке иногда .....короче услышу и начинаю потом ушковать, пусть это и не очень хорошо, но интересно же)))) Вижу пацаны знакомые, попадал уже с ними не раз. И один другому говорит сейчас сижу на тестике))) и деке, прёт пиздец не по детски. Я смотрю на него, а хyй знает вроде в феврале такой же был. Проходит время, я опять попадаю с этим (кого прёт) смотрю ну ни как особо не поменялся, чуть опух, водичкой видно что наполнило чуть.
И думаю про себя, в каком месте тебя прёт то)))

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,298
Я не заметил от него какого-то ускорения восстановления, только памп. Я поэтому у GSA1974 и спросил, может ещё какие варианты есть. Памп с него конечно лютый, но баловство это по сути

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,298
То же всё больше об этом думаю. Хотя наш знакомый Ан.Метанович, возраст 67 а ты курсы его видел? Хотя как он писал у него оба родителя порог 90 лет перешагнули.
Я мыслю так, конечно не надо курсить и терпеть побочки - это ебанатство совсем. Но если мой кореш лифтёр ставит тест - 1000, дека - 400, трен - 300, метан 2 через 2 недели. И у него только две побочки (с его слов): это всегда хочет секса, всегда и везде и это его напрягает и вторая он становится чуть агрессивен. Я не замечал в свою сторону, но говорит на работе возникают иногда не хорошие истории. Так вот остальных побочем нет, гематокрит 49-50, давление в норме, сон отличный как и аппетит. Я тоже побочек у себя не вижу. От оралок давно отошёл, потом отошёл и от инъекционого метана. Вот от этих дел у меня с жкт были траблы, даже скорее от печени. Может конечно что то там и протекает в организме, но я в принцепе и не стремлюсь быть долгожителем. Боюсь рака и инсульта. А так хоть завтра туды))))
Ну, у меня анамнез малеха отягощён, когда-то, где-то гепу В подцепил. Форма хроническая, пока не напрягает, но такая хуйня может выстрелить в любой момент, так что я пас. Дека, прима, без жести теперь

GSA1974

Проверенный
Реакции
776
Я не заметил от него какого-то ускорения восстановления, только памп. Я поэтому у GSA1974 и спросил, может ещё какие варианты есть. Памп с него конечно лютый, но баловство это по сути
У меня с аппетитом всю жизнь не очень. А с инсом это всё исправляется.
Причём легко залетает даже то, что ты совсем не любишь.
Ну и как ТС инс не заменим. Я думаю подключение инса должно быть плановым,
под определённые цели, в какие то определёные периода тренинга.

GSA1974

Проверенный
Реакции
776
Ну, у меня анамнез малеха отягощён, когда-то, где-то гепу В подцепил. Форма хроническая, пока не напрягает, но такая хуйня может выстрелить в любой момент, так что я пас. Дека, прима, без жести теперь
Хочешь прикол?))) Свежий. О чудо врачах. У меня хороший знакомый всю жизнь, так же как и я занимается. Начинал качкой (вместе с ним в одном подвале занимались), закончил лифтингом неоднократно выполнял МС, ему 53 года, ну как закончил....занимается и других тренирует, но не так как в былые времена.
У него гепатит был не знаю какой. Но с его слов он на учёте стоит. Вчера в зале мне рассказывает. Сдал он АсАТ АлАТ, вчера с этими анализами был у врача. Сдал причём в местной поликлинике. Короче что то из этого (сказать так и не смог, забыл говорит) АСТ или АЛТ повышен. Терапевт его спрашивает, а Вы случайно вчера нагрузку себе не давали. Он говорит, ну да, у меня вчера тренировка была. И тут терапевт говорит, всё я запрещаю Вам заниматся, у вас от этого проблемы с печенью)))) Я говорю пиздишь. Он говорит я сам не ожидал, раньше говорит врачи другие были и иногда прописывали Гептрал (он грешным делом ещё бухануть горазд), а тут вонано как, с занятиями в зале надо завязывать. Причём я читал, (читал точно не помню точно асат или алат) вроде АсАТ может быть повышен, если на кануне была тренировка. Но, бля это же не может быть причиной чтобы с тренировками завязать))))

Серый

Проверенный
Реакции
699
Ему просто несказанно повезло.
Хочешь прикол?))) Свежий. О чудо врачах. У меня хороший знакомый всю жизнь, так же как и я занимается. Начинал качкой (вместе с ним в одном подвале занимались), закончил лифтингом неоднократно выполнял МС, ему 53 года, ну как закончил....занимается и других тренирует, но не так как в былые времена.
У него гепатит был не знаю какой. Но с его слов он на учёте стоит. Вчера в зале мне рассказывает. Сдал он АсАТ АлАТ, вчера с этими анализами был у врача. Сдал причём в местной поликлинике. Короче что то из этого (сказать так и не смог, забыл говорит) АСТ или АЛТ повышен. Терапевт его спрашивает, а Вы случайно вчера нагрузку себе не давали. Он говорит, ну да, у меня вчера тренировка была. И тут терапевт говорит, всё я запрещаю Вам заниматся, у вас от этого проблемы с печенью)))) Я говорю пиздишь. Он говорит я сам не ожидал, раньше говорит врачи другие были и иногда прописывали Гептрал (он грешным делом ещё бухануть горазд), а тут вонано как, с занятиями в зале надо завязывать. Причём я читал, (читал точно не помню точно асат или алат) вроде АсАТ может быть повышен, если на кануне была тренировка. Но, бля это же не может быть причиной чтобы с тренировками завязать))))
Пускай покажусь занудой, сейчась уровень медицины скатился конкретно. Именно "бесплатной". Я в прошлом месяце в стационар попадал с болями в животе, ну точнее у меня чего то в районе печени было, возможно желчный. Прижала посреди ночи. Прикол в том что я сам подсказал где искать, что куда копать, но фраза хирурга меня просто ... Я так оhуел. После осмотра, он выдал мне, ну на аппендицит это не похоже. Я ему: доктор, аппендицит мне ещë в 7-мом классе вырезали😜

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,298
Причём я читал, (читал точно не помню точно асат или алат) вроде АсАТ может быть повышен, если на кануне была тренировка.
Да там вся биохимия по пизде, если тренировка хорошая была. Повышены будут обе трансаминазы, но перекос будет в сторону аст. А если реально с печенюхой траблы, то перекос в сторону алт. Короче алт это печень, а аст это мышцы и сердце в том числе.

А про врачей я так скажу, у нормального врача тактика минимального вмешательства всегда, если нет прямой угрозы жизни пациента. Это может проявляться и тем что от тебя отмахиваться будут, и спихивать на других врачей, да чем угодно. К ним столько ебанутых за день приходит, что врач который не умеет отмораживаться просто выгорает за пару лет. Издержки работы с людьми. Больными людьми, с хуевой тучей проблем и плохим настроением.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,298
Именно "бесплатной".
Они там опыт нарабатывают, прокачивают скилл, а потом в платку идут. Всё что можно сделать платно - делай платно. Даже это отнюдь не гарантия, даже по рекомендации не гарантия, но в бесплатку ни ногой)))

Назад
Сверху Снизу